Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какие наушники подойдут?

Я из маленького города на западе Украини - Тернополя. Кстати сегодня еще нашел Сони ех- 51LP  (40 баксов) Можете сказать какие у них отличия от вехних моделей.

Насколько я знаю, там больше отличия в эргономике и дизайне. А по звуку они похожи с 71/81. А у плеер.ру доставки нет? или париться не охота? тогда берите сони, нормальные уши

У модели 71SL номинальная мощность 100 мВт, а у 51LP - 50 мВт. Сам 51 не слушал, но на форумах читал, что при одинаком качестве звучания, 71 все же звучат погромче.
Т.о., если вам нужны наушники с запасом по громкости, то лучше 71. Разница в цене в этом случае небольшая.

Пульт звук не портит.С пультом ,конечно удобно управлять,когда плеер в сумке или кармане.

Ой, Роман, я виноват перед вами. Я то думал что вы хотите затычки! Вы написали "Затычки менее предпочтительны", а я прочитал "Затычки мне предпочтительны" ))
Если не устраивают затычки (например, по соображением комформа). То возьмите sennheiser px100/200 не пожалеете. Я бы еще Градо 60 посоветовал для плеера, но они слишком открыты, чтобы слушать в шумном городе.

Цитата
То возьмите sennheiser px100
Прекрасная модель, правда, для шумного города тоже не идеал... Но зато сигналящий грузовик на переходе есть шанс услышать :)

To Андрей Войтович (14):
C тем, что "пульт звук не портит" вы, конечно, загнули!!!
Интересно, вы хоть раз пробовали делать перестановку, или просто так от балды пишите?!
А может быть вы вообще этой разницы заметить не можете?!
P.S. Разница ощущается даже на вкладышах и на бюджетных мониторах за 700 р. Я уже не говорю про более дорогие наушники.
Так что, если с ушами не в порядке, то наведайтесь сначала к врачу.

Да ничего Дмитрий, я даже пересмотрел свои взгляди на вставные наушники. Вывод один - нужни и те и другие. А  Зенхайзери мне понравились своим дизайном. Теперь би наити их в магазине. Подскажите еще приблизительние цены на них.

px100 - 45$
px200 - 55$
все цены смотрите на stereophones.ru
Более универсальный вариант px200 -  у них изоляция приличная и комфорт.

Спасибо, буду искать.Когда будут какието результати - напишу.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)