Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Наушники к МЦ panasonic

На чём есть, на том и крутит :-)

Да ребята, видно женское общество тут персона non grata, не знала, извините.
Уважаемый Андрей, ваши экзерсисы на тему грязи апп-ры и ушей вполне очевидны. Именно поэтому я и просила совета, ожидая услышать мнения о разумном компромиссе для данного случая, поскольку не ожидаю, в отличие от вашего друга hi end качества.
Но в то же время хочется достигнуть максимально возсожного качества звучания для данной техники.
А насчет меломанки, я же не говорила, что слушаю винил и cd на одном и том же аппарате.
Отдельное спасибо Игорю.

a я что, я ничего, я завсегда за девушек :-) да и не нравится мне этот снобизм... я сам слушаю винил всю жизнь не на супер-пупер вертаке за сумашедшие тыщи...и ничего, удовольствие и эмоции от музыки получаю. При чём тут Риги, головки от Шура или или какие ещё мраморные подставки? И басы вроде есть и высокие... чего надрывать одно место и кошелёк-то?

Натали, если будете слушать HD25 учтите что сразу они звучат слегка металически, вернее у них избыток верхних и очень упругие низкие, после прогрева в течении 50 часов (просто гонится на них музыка выше среднего уровня, но не максимум) высокие становятся нормальными а низкие более глубокими, мягкими и мощными.
Вообще же прогрев рекомендуется для любых наушников.
Если понравятся, скажу место где они стоят 162, а не больше 190 как на ВДНХ.
Удачи.

2 ВаСеК Смирнов
За совет с прогревом спасибо, и за адресок буду крайне благодарна. Честно говоря, мне бы больше хотелось открытого типа, но это в принципе вариативно. Жду адреса. Заранее спасибо.

Натали, Вы сначала их послушайте и если понравятся тогда дам :) зачем вам адрес если они Вам не покатят... :)
Что кстати скорее всего, так как они не совсем портативные и не совсем домашние :)
Если что плиз в мыло
bck--nospam--@gusi.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)