Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Закртытые мониторные наушники! С хорошей звукоизол

Выбирал между закрытыми мониторами Sony CD480 и TECHNICS 880 ...
Я так понимаю если наушники "закрытые", значит они звукоизолирующие? Слышишь не шум вокруг, а звук, так??? Тут же ужас просто. Техниксы заглушают окр. звук совсем чуть-чуть, Сони того меньше. А мне наушники для того и нужны, чтобы как можно меньше звуков проникало посторонних.

Так же требования стандартные, максимальное, за такие деньги удобство ... ну и качество звука.

Денег имею 60 баксов. Спасибо за Ваше драгоценное время.

За такие балабасы не сышешь приличных закрытых ушей сейчас. Я как бы не нашел себе когда нужно было... Практически все (а я прошерстил просто дохуя информации) - полное говно! Или пластик говеный, или конструкция хлифкая, или неудобные... Из наиболее достойных SONY Professional, но цена от 80 уе за честно говоря говеную модель.
КОСС терпеть не могу из-за говеного пластика и хлифкого оголовья.
Есть правда интерсеные варианты закрытых у hama, но за их звук я не отвечаю...
Ну и т.п.
В общем разными правдами и неправдами раздобыл я СТАРЫЕ 70-х годов Pioneer RT-205 и 505.
Глушат внешний звук убойно - можно работать на пилораме. Охватывают ухо полностью и глубокие - ухи свободно висят, ничего не жмет. Очень комфортно. В 505 пришлось поменять басовики (они двухполосые) - вонзил здоровенные "титановые" мембраны от профессиональных КОСС, даром место позволяет. Пластик толстый, ничего не зудит. Один недостаток - тяжелые они... :о)

Don Condom
А из открытых что можете посоветовать? Для дискмена.
У меня есть Senn.600, но не таскать же их на улице...

Посмотрите SONY MDR-EX71 (раньше были 70) - они вкладного типа - вставляются внутрь ушей и глушат внешние звуки лучше большинства закрытого типа, стоят около $50 и звучат не слишком плохо. Я ими пользуюсь при поездках в метро и электричках вместе с Apple iPod и, хотя они заметно похуже, например, моих Grado SR60, их портативность и звукоизоляция вполне за это компенсируют. Одна смешная особенность - они звучат хуже пока (буквально) не нагреваются в ухе до температуры тела.

Алексей

Alex Nikitin!
Спасибо за совет.
Вы имеете ввиду новую модель 2003 г.  Sony MDR-EX71SL Fontopia Earphone - уши не болят от них?:)

P.S. Вы тут на форуме рекомендовали MP3 плеер iPod 10Гб,  и говорили, что он может хранить больший объем CD без компрессии. Как он звучит при этом, какой формат при этом используется (WAV?), и какой нужен софт. Извините за такое количество вопросов, просто в этих делах я мало чего понимаю...

По теме: у меня HD-270. Они очень неплохо изолируют звук (и то, что слушаешь, не слышат окружающие и наоборот тоже). Они как бы из класса "для DJ". По тех. характеристикам примерно как HD-5xx. Только они поболе $60 стоят..

2 Дмитрий Иванов (5)

Цитата
Alex Nikitin!
Спасибо за совет.
Вы имеете ввиду новую модель 2003 г. Sony MDR-EX71SL Fontopia Earphone - уши не болят от них?:)

Да, у меня уши не болят совершенно даже после 2-3 часов с ними, более того, часто их просто перестаёшь замечать.

Цитата
P.S. Вы тут на форуме рекомендовали MP3 плеер iPod 10Гб, и говорили, что он может хранить больший объем CD без компрессии. Как он звучит при этом, какой формат при этом используется (WAV?), и какой нужен софт.

Звучит он на удивление неплохо, с MDR-EX71SL можно попридираться к высоким, но в целом музыкально и достаточно детально, во всяком случае разница между MP3 и WAV на слух вполне заметна. Меня эта комбинация для музыки в дороге пока устраивает. iPod (новый) понимает MP3 и WAV, работает с Маком и с РС, но пока только по Firewire - они всё обещают USB-2 поддержку, но пока ещё её нет. Лучшая модель по деньгам - это 15 Гб - он продаётся вместе с подставкой, что значительно удобнее чем просто провод, как у моего. Он не намного дороже 10 Гб -ного, просто когда я свой покупал, 15 Гб нигде не было, а 30 Гб больше, тяжелее и (на мой взгляд) слишком дорогой. Софт приходит с ним, но удобнее использовать freeware  EphPod - он обходит всякие защиты от перекопирования и т.д.

Алексей

Цитата
у меня HD-270.
С компом их не сипольхуете? Потому что мне придётся их юзать со звковухой Live 5.1 ... боюсь что сопротивление в 64Ома загубит всю громкость :(

Бюджет увеличен до 100 баксов!

Господин Лаптев.
Увеличте бюджет до 135 буказоидов и купите себе Beyerdynamic DT 770 PRO. Горя знать не будете. Уверяю Вас. Ссалка - http://www.musicshop.nm.ru/newpage3.htm
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)