Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Закртытые мониторные наушники! С хорошей звукоизол

А я вот взял AKG K240 Studio - ~$140. Слушаю с компа, звуковуха Audigy. Просто КЛАСС!!! От старых AKG K66 ~$35 отличается как небо и земля. Еще у меня компьютерный звучок TDK XS80 (NXT) за $100 так он НАСТОЛЬКО хуже, чем уши, хотя за $100 как 2.1 сравнительно с другими оччень даже ничего.

HD 25-1 обязательно послушайте. Только бюджет прийдется увелисить до 165 :) но оно того стоит.
iPOD довольно дорогой плеер, при этом имеет существенные ограчения. Советую обратить внимание на iRiver iHP-100, плюс относительно iPOD - пульт с приемником FM (работает на удивление качественно), оптические вход\выход (может писать как в WAV так и MP3), опознается W2K и XP как переносной жесткий винт(usb2(14Mbt/cek), не нужно никаких драйверов) время работы от аккумулятора в 2 раза больше, имеет на боту микрофон и может работать как диктофон.

Качество звучания - придраться не к чему, т.е. очень качественно звучит.  

Апетиты растут :-)

Цитата
С компом их не сипольхуете? Потому что мне придётся их юзать со звковухой Live 5.1 ... боюсь что сопротивление в 64Ома загубит всю громкость :(
В одном форуме жаловались, что усилителя Live 5.1 не хватало для HD-490.. Так что, придётся наверняка усилитель для них покупать.
Но сам я так не пробовал, поэтому утверждать не могу.
А в $100 HD-270 вроде укладываются.

Как и говорил, у меня Audigy и AKG K240. Наушники 55Ом. Комфортно-громко - половина громкости звуковой карты.

странно... а у меня 240-е с 600 Ом

Есть K240 Studio и K240 Monitor. Studio 55Ом, K240 Monitor 600Ом.

и какие лучше звучат? не сравнивали?

Лаптев Иван
Послушайте Sennh.. 280 Pro

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)