Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sennheiser HD280 vs EH2270 vs HD570-V2 vs не Зены?

Вобщем я как и ещё толпа народу хочу супер звук за 100$ ;-). В крайнем случае 4000 деревяшек, больше никак... После долгих поисков и разговоров со старыми гурманами понял, что Зенны рулят. Гуру, конечно, в один голос советуют 580-е, но столько денег у меня нет, да и достойного источника тоже...
Собственно вопрос - что купить за эти деньги с чётким и ровным звуком и насколько это будет хуже 580-х зенов :)?
И, соответственно, какую звуковуху потом под них купить?
Пока у меня есть (будете смеяться) центр Aiwa nsx-f9 про который я думал, что он неплохо звучит, пока не сходил к знакомым гуру и не послушал правильную технику ;-). И ещё комп со встроенным CMI 8738, который я, конечно, потом заменю :-).

ЗЫ
Может это будут и не Зенны вовсе?
ЗЗЫ
Сначала я куплю себе уши, а потом звук под них, и не отговаривайте :-)))

присоединяюсь к вопросу: может кто-нибудь что-то подскажет по этим моделям....? Только еще бы добавил в эту комбинацию и 270-ю модель...

чуваки, вы бы хоть ветку посмтрели, там прям сегодня двумя темами ниже осуждали ваши любимые зены 280/270 и какой это врущий попс против более приличных наушников практически за те же деньги...

Ярослав, мы вас не мучали:-) бы, если было всего 2 модели: AGK 240 + 1 Зэн (который объединял бы все 270,280,2270,570)... Тогда бы было проще определиться - кому что нравится: попса или мониторность... Но вот просто интересно: в чем же изюменки каждой модели 270,280,2270,570, т.к. по характеристикам и звуку они где-то все идентичны, а послушать каждую нет возможности (они только под заказ в моем городе привозятся)... А заказать и потом узнать, что они не по мне - мне не по деньгам...:(, тем более после того как я "обжегся" на Зэне НД500...
Т.е. я один из тех кто хочет иметь относительно хорошие уши и для портатива (что здесь широко осуждается), но вчера целый день читал буржуйский форум, дак там ОЧЕНЬ много людей, которые втыкают в плееры Зэн 650 (!!!), не говоря уже про 600, 590 и 580, и пишут, что хоть и много в звуке теряется, но, в принцепе, терпимо... Есть даже люди, которые пишут, что 590 в портативе звучит более лучше чем тот же 570...

Вот мне и интересно, что тут правда, а что вымысел?

Неужели никто не знает?

ничего не понимаю...  так для чего вам нужны наушники? для дома или портатива?  

2 ласт:
ничего не понимаю... так для чего вам нужны наушники? для дома или портатива?

МНЕ - для ДОМА. имею 4000. Я думал, что зены лучше всего. Если есть что-то лучшее за эти деньги, то скажите что. Портатив, правда, хреновый пока. Потом наверное сд-деку куплю, просто нужны уши, желательно закрытые т.к. к моему большёму сожалению кроме меня в семье меломанов больше нет :-(.

Мне тоже исключительно для дома, но вместе с м/центром желательно, чтобы они и с портативом работали более-менее сносно...

ну вот и пробуйте за 4000 - AKG240M. У них 600 Ом сопроивление, для портатива не годятся, но для дома самое то. За эти деньги лучше я не знаю.

во всяком случае, они намного правдивее тех зенхайзеров, что вы присмотрели

Спасибо. А что такое AKG K240 DF? Они вроде ничем не отличаются, а стоят дороже...

там немножко другое устройство излучателей, да это неважно.
вы послушайте 240 и определитесь - нужен вам такой строгий мониторный звук или нет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)