Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Grado 325 vs Sennheiser HD650?

Здравствуйте уважаемые.

Слышал и сравнивал ли кто вышеуказанные модели? Сильно ли отличие 650 от 600? У меня при выборе наушников сложилось мнение что 325 обыгрывают 600, правда и стоят они дороже. Имеет ли смысл слушать 650 или уже расслабится?))

Заранее спасибо всем ответившим

Отличий 600 от 650 не много если нет хорошего усилителя для наушников... А 325 действительно очень класная вещь...  Сравнить все можно в магазине stereophones.ru. Там усилители новые поставили FOSTEX PH-50 и TASCAM 100 MKII или CROWN 45D. Приезжайте сами послушаете....

Спасибо.
Купив пару дней назад, в результате, Grado rs-2 вместо 325))) и посидев в них 6 часов испытал то самое чуство дискомфорта, так часто упоминавшееся теми кто слушал Grado. Видимо не для моих ушей данная конфигурация. Пришлось наушники сдать обратно.(( А как звучали! Даже без усилителя. Теперь не знаю что и брать, 600 не понравились. Может Стаксы? Где послушать, подскажите?

А может AKG K1000? Или Beyerdinamic 880? Стаксы нигде не послушаешь.... А вот K1000 можно на stereophones.ru

Цитата
А может AKG K1000? Или Beyerdinamic 880? Стаксы нигде не послушаешь... А вот K1000 можно на stereophones.ru
Достал ты, Артём Лопухофф, своей рекламой stereophones.ru - тебе что, они приплачивают за рекламу их магазина, или ты сам там работешь топ-менеджеррром??? :(

А тебе завидно что-ли? Просто толку покупать наушники не прослушав их???  

Цитата
А тебе завидно что-ли? Просто толку покупать наушники не прослушав их???
Да нет, не завидно - просто слегка раздражает...:(

Ладно не будем ссориться. МИР. :-)

Цитата
Ладно не будем ссориться. МИР. :-)
Пиис, брат, пиис :))
Цитата
Купив пару дней назад, в результате, Grado rs-2 вместо 325))) и посидев в них 6 часов испытал то самое чуство дискомфорта, так часто упоминавшееся теми кто слушал Grado
А ты не пробовал 24 часа в них посидеть испытатель ты наш ....за 6 часов непрерывного неснимания в любых лопухах уши родные покраснеют и задымятся.....ИМХО не больше 2 часофф можно находится под прослушиванием музыки в любых лопухах(по санитарным и эпидемлогическим нормам СанПин :)

Цитата
А ты не пробовал 24 часа в них посидеть испытатель ты наш ...за 6 часов непрерывного неснимания в любых лопухах уши родные покраснеют и задымятся...ИМХО не больше 2 часофф можно находится под прослушиванием музыки в любых лопухах(по санитарным и эпидемлогическим нормам СанПин :)
В этих не пробовал, а вдругих пробовал)) Это что за нормы такие? Слышал и знаю таких людей, которые подолгу сидят в своих - например АКГ, и не жалуются на неприятные ощущения. Ну может чуть жарковато.
Наушники, помимо прослушивания музыки, мне нужны иногда для компьютера. А игры бывают непростыми и долгими)) Согласен, что использовать их с компом - некое кощунство)), но что делать....
Поскольку несколько наушников покупать не хотелось, взял лучшие для меня - rs2. Но вот эргономика не подошла. Думаю придется взять себе 650, или Beyerdinamic 880 еще разок послушать, может чего не услыхал прежде.

Сильно ли отличие 650 от 600 по характеру и тональности. В пресс-релизе каком-то читал, что "звучание еще больше приближено к орфеус"))

Брать электростаты для компа считаю неким безумием, хотя очень хочется послушать.....

спасибо всем
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)