| Цитата |
|---|
А ты не пробовал 24 часа в них посидеть испытатель ты наш ...за 6 часов непрерывного неснимания в любых лопухах уши родные покраснеют и задымятся...ИМХО не больше 2 часофф можно находится под прослушиванием музыки в любых лопухах(по санитарным и эпидемлогическим нормам СанПин |
В этих не пробовал, а вдругих пробовал)) Это что за нормы такие? Слышал и знаю таких людей, которые подолгу сидят в своих - например АКГ, и не жалуются на неприятные ощущения. Ну может чуть жарковато.
Наушники, помимо прослушивания музыки, мне нужны иногда для компьютера. А игры бывают непростыми и долгими)) Согласен, что использовать их с компом - некое кощунство)), но что делать....
Поскольку несколько наушников покупать не хотелось, взял лучшие для меня - rs2. Но вот эргономика не подошла. Думаю придется взять себе 650, или Beyerdinamic 880 еще разок послушать, может чего не услыхал прежде.
Сильно ли отличие 650 от 600 по характеру и тональности. В пресс-релизе каком-то читал, что "звучание еще больше приближено к орфеус"))
Брать электростаты для компа считаю неким безумием, хотя очень хочется послушать.....
спасибо всем