Знающие люди и просто владельцы Sennheiser HD-580, помогите пожалуйста!
Заказал on-line наушники HD-580, а теперь подумываю, что ведь могут прислать б\у, или как ещё называется refirbished, т.к. цена была немного занижена.
Сейчас развелось много сайтов (например объясню ниже), где предлагают наушники по сниженным ценам (на распродаже типа), а сами продают уши , которые вернули им, в течение испытательного срока.
Например. Недавно взял Sennheiser HD202 с сайта за 19.99$. Когда пришли, осмотрел коробку- вроде нормальная. А когда внутрь заглянул, обнаружил там наушники и большой длинный черный волос!
(( (не порядок! плохо чистили!
) ) Пользоваться я ими уже не мог по личным соображениям, пришлось опять их возвращать.
Ну, так вот. Кто имеет 580 или просто знает какие-либо знаки (признаки), как отличить новые они или б\у, пожалуйста поделитесь. Может по коробке или по самим ушам(например, по коробке HD-220 определить нельзя, коробку можно сколько хочешь раз открывать-закрывать). Напишите, пожалуйста! Буду очень благодарен!
Заказал on-line наушники HD-580, а теперь подумываю, что ведь могут прислать б\у, или как ещё называется refirbished, т.к. цена была немного занижена.
Сейчас развелось много сайтов (например объясню ниже), где предлагают наушники по сниженным ценам (на распродаже типа), а сами продают уши , которые вернули им, в течение испытательного срока.
Например. Недавно взял Sennheiser HD202 с сайта за 19.99$. Когда пришли, осмотрел коробку- вроде нормальная. А когда внутрь заглянул, обнаружил там наушники и большой длинный черный волос!
(( (не порядок! плохо чистили!Ну, так вот. Кто имеет 580 или просто знает какие-либо знаки (признаки), как отличить новые они или б\у, пожалуйста поделитесь. Может по коробке или по самим ушам(например, по коробке HD-220 определить нельзя, коробку можно сколько хочешь раз открывать-закрывать). Напишите, пожалуйста! Буду очень благодарен!