Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как отличить новые уши от б\у?

Знающие люди и просто владельцы Sennheiser HD-580, помогите пожалуйста!
 Заказал on-line наушники HD-580, а теперь подумываю, что ведь могут прислать б\у, или как ещё называется refirbished, т.к. цена была немного занижена.
 Сейчас развелось много сайтов (например www.goodguys.com- объясню ниже), где предлагают наушники по сниженным ценам (на распродаже типа), а сами продают уши , которые вернули им, в течение испытательного срока.
 Например. Недавно взял Sennheiser HD202 с сайта www.goodguys.com за 19.99$. Когда пришли, осмотрел коробку- вроде нормальная. А когда внутрь заглянул, обнаружил там наушники и большой длинный черный волос! :((( (не порядок! плохо чистили!:)) ) Пользоваться я ими уже не мог по личным соображениям, пришлось опять их возвращать.
 Ну, так вот. Кто имеет 580 или просто знает какие-либо знаки (признаки), как отличить новые они или б\у, пожалуйста поделитесь. Может по коробке или по самим ушам(например, по коробке HD-220 определить нельзя, коробку можно сколько хочешь раз открывать-закрывать). Напишите, пожалуйста! Буду очень благодарен!  

очень легко! =)))
амбашюры надо поглядеть! Как бы вы чисто голову не мыли, а запах амбашюры впитывают очень легко, так как велюровые. ДАже не амбашюры, а дужка верхняя из парролона. Люди, обычно такие вещи не проверяют, но по ним то и можно отличить...

Спасибо Николай, как раз вовремя. Сегодня уши по почте только пришли. Принюхивался  и приглядывался к  амбашурам и дужке минут 10!:)))  На свет глядел, чтобы не залапанные были... Вроде новые, никаких следов не обнаружено. Теперь буду делать им "burn-in". =)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)