Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sennheizer - снижает планку? Что же брать?

на 10
капсюли у 580 и 600 все-таки слегка отличаются.Резонансная частота у 600 несколько ниже и добротность чуть выше.Отсюда и бОльшая отдача на нч.По данным моих измерений.
На 9
Кто ж будет спорить,что нужен хороший усилитель.Я тоже на ап-ре сони не смог отличить 600 от 580:))

на 580 зажимал уши и не услышл разницы :/
зато сделал тоже на 570 и: резко сузилась картина звука и подпрыгунли средние частоты, а сетка у них тоже пластиковая, но по кострукции как на 600 ;)

На 600 и 650 капсюли разные :)

А кто-нибудь в курсе: какой диаметр излучателя (диафрагмы) у 600(580)?
Т.е. где-то упоминалось, что сами динамики у 580 и 600 однинаковые...

А отдельно капсули(динамики) к 600 продаются?

С тех пор,как однажды я столкнулся с AKG 240M мой до тех пор любимый Sennheiser просто перестал для меня существовать.А какая цена!
А теперь ещё вышли 240S с сопротивлением 55 Ом.Хочешь, в плеер их ткни,хочешь - в пульт!Раскачать - не проблема!

Купил в субботу 240S. Завтра пойду сдавать в магазин.
Достаточно комфортные, мягкий ненавязчивый верх. Но, сильно задранные басы, практически сразу начинает болеть голова. Только убавив тембр НЧ на минус, возникает комфорт в прослушивании.
Попробую завтра поменять на 240 DF или 271 S. Если не понравятся, то ну его нафиг этот AKG.

на 17 ровно такое же впечатление от AKG 240, бас утомительный, взял HD 580

Игорь, а как бас и высокие у 580 в сравнении с 240?

странное дело, одни жалуются, что у 240 баса маловато, другие пишут, что он утомительный - чуваки, вы вообще к чему их подключаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)