Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

К чему Beyerdynamic DT 831 ближе по звучанию?

К Beyerdynamic DT 440? DT 660? 770? 860? 880?

На  - DT 990 .  440,660,860- вообще фигня...

Цитата
На - DT 990 . 440,660,860- вообще фигня...
Хорошее объяснение, но може владельцы Байеров (интересует ДТ-660) все же выскажут свое мнение об этих ушах в сравнении с АКГ и Зеннами аналогичной стоимости?

Да фиг его знает, какое там сравнение. Мне нравятся. Взял в основном для кино - нужны были закрытые, надежные, удобные. Слушаю через Sennheiser Lucas (DSP-PRO). Никаких мегабасов не заметил - звук как звук - не утомляет совершенно. Конструкция очень удобная, бархатные амбюшуры сразу заменил на комплектные кожаные.

на 2
Чего ж так сразу хаять? Сам то слушал?
На буржуйсом форуме второй месяц подряд 860, 660 признаются лучшими. И обошли они замечу даже Зены-650. Плюс они низкоомные (32 ом), поэтому можно юзать и без усила, а также использовать как портативные. С усилителем звучат много лучше. Единственно рекомедуют использовать джек либо адаптор на 120 Ом, который убирает излишнюю яркость. Ну а уж по цене-качество этой серии (440,660,860) вообще (IMHO)  нет равных.  

Игорь, поделитесь пжл ссылкой, где можно почитать про 860 и 660 у буржуев.

не знаю, что там с 660 и 860, но сдаётся мне, что 880-то получше будут :?

а сами 880 явно проигрывают sennheiser hd580 по детальности (и те и другие у меня есть)

(на 6) Alex Man
Можно посмотреть на http://www.head-fi.org/  

на 7
880 считаются самыми сбалансированными из Байеров. Раскрываются только с подобраным усилом. Звучат действительно достойно. И по детальности уж никак не проигрывают hyd580.  Но уж больно капризны. А дальше извечный спор сторонников звучания Зенов и Байеров. Кому что нравится.

На 8.
Вот, откопал по вашей ссылке любопытный тестик. Целую кучу всяких ушей трщ отслушал и откомментировал. Есть и Байеры и Зены упомянутые.  http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=78470
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)