Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где в Питере модно купить усил для ушей?

Вот купил себе МФ, боченочек такой, чесно говоря на картинке он выглядит покруче. Так чего то не очень: сам весь черный, а спереди дюралюминевая отшлифованная панель натурального цвета, сзади позолоченные клемы как на Крике и вход для питания. В целом звучание очень хорошее, очень правильное даже какое-то холодное. Хотя признаюсь сейчас со временем появляется теплота, значит есть потенциал по звуку. В салоне я слушал с поригрывателем МФ новой  серии такой большой и серебристый, А3 чтоли ? Там звучание было такое стерильное как скальпель хирурга, я уж испугался, но прислушался и мне понравилось. Сейчас чем больше прогрев тем лучше звук, подключил к выходу магнитофона на усилке, так как Деки у меня нет то выходов много неиспользованных.  К сожалению все послушать еще не успел, поэтому еще напишу.

Хотел  спросить у Вас, сколько времени можно прослушать в Зенхайзере не снимая его? Я вот в своих Градо более получаса не могу вытерпеть.

2 12: Ну, не знаю... Часа полтора я не испытываю неудобств точно

Алексей Паляруш:

В 580-х по полдня на работе сижу, если не отвлекают. Градо, по впечатлениям друга, гораздо менее удобны.

А я вот больше получаса без перерыва не могу просидеть. Нужно сделать перерыв. Да еще немного помучаюсь и тоже Зенхайзер куплю. Чем больше обрастаюсь семьей тем меньше слушаю колонки. Приходится слушать в наушниках, так я никому не мешаю.  

Современные Grado знамениты своей яркостью, так что неудивительно что голова от них болит. У RA-1 некоторый недостаток верхов, поэтому вместе они сочетаются весьма неплохо. Те, кому не особо важна симпатичная деревянная коробочка, могут собрать свой точно такой же: http://www.geocities.com/rubin_jpk/rubin/page_4.html .

Creek не рекомендую. За примерно те же деньги можно взять куда лучшую Corda HA-1 от Jan Meier'a ( http://home.t-online.de/home/meier-audio/ ).

Дешёвые ламповые усилки (от ASL или Sonic Reality) зачастую имеют тучу проблем с наушниками с сопротивлением <100 Ом (Grado и иже с ними). Сам в своё время игрался с MG Head OTL (JJ EL84 и Sylvania Gold Brand 5751) и ATH-W2002, звучало прехреновейше.

Однако, если очень хочется пользовать лампы, знакомые хорошо отзывались о паре Maple Audio Design EAR+/Grado RS-1 ( http://hollowstate.netfirms.com/earplus.htm ). Весьма вероятно что и более дешёвые Grado с ним тоже неплохи. Пробовать самому не доводилось.

Насколько надежна покупка усила для ушей по инету у буржуев (собираюсь Corda HA-1 от Jan Meier'a)? Фирма вроде солидная, но все же .... Кто- нибудь уже пробовал? Поделитесь, пж-та, опытом.

А что Алекс Никитин, как специалист в области ваяния спец. усилителей для лопухофф, скажет про разные модели и фирмы телеф. усилителей под Градовские наушники(у меня лично Grado SR-125), в смысле наилучшего звука связки Grado + headphones amp.!!!

2 The V.I.P.Sta (18)

Цитата
А что Алекс Никитин, как специалист в области ваяния спец. усилителей для лопухофф, скажет про разные модели и фирмы телеф. усилителей под Градовские наушники(у меня лично Grado SR-125), в смысле наилучшего звука связки Grado + headphones amp.!!!

Могу советовать только то, в чём уверен :)

Creek OBH-21SE и 21 разрабатывались с использованием в числе прочих Grado SR-325, так что несмотря на то, что написал выше Денис, они будут пристойно работать практически с любыми Grado. Мой новый усилитель тоже должен быть с ними неплох :) . Из более старых - OBH-11SE версии В.

Алексей

Цитата
Creek OBH-21SE и 21 разрабатывались с использованием в числе прочих Grado SR-325, так что несмотря на то, что написал выше Денис, они будут пристойно работать практически с любыми Grado. Мой новый усилитель тоже должен быть с ними неплох :) . Из более старых - OBH-11SE версии В
...понял-понял, с Creek`oм всё ясно....а вот Алекс не скажешь тогда случаем, как Градовские лопухи "ведут себя" в связке с ламповым безтрансформаторным усил. M.F. - сирии X-CAN(S) версий 1, 2 и новый третей???

[small]Отредактировано: 01-09-2004, 17:41[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)