Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Где в Питере модно купить усил для ушей?

(19) Alex Nikitin
Алекс, как Вам идея Яна Мейера подключать наушники Beyer DT-660 (импеданс 32 Ом) через дополнительный мини-джек 120 Ом  усила Corda HA-1 для устранения излишней яркости и лучшего баланса. Есть ли такая возможность на Creek OBH-21SE и 21 или в Вашем новом усилителе. И уж если можно Ваше мнение о стареньком Corda HA-1 (с 2-мя выходами 0 и 120 Ом)

Игорь

2 The V.I.P.Sta (20)

Цитата
...понял-понял, с Creek`oм всё ясно...а вот Алекс не скажешь тогда случаем, как Градовские лопухи "ведут себя" в связке с ламповым безтрансформаторным усил. M.F. - сирии X-CAN(S) версий 1, 2 и новый третей???

Не скажу - не сравнивал.

Алексей

2 Игорь Коган (21)

Цитата
Алекс, как Вам идея Яна Мейера подключать наушники Beyer DT-660 (импеданс 32 Ом) через дополнительный мини-джек 120 Ом усила Corda HA-1 для устранения излишней яркости и лучшего баланса. Есть ли такая возможность на Creek OBH-21SE и 21 или в Вашем новом усилителе. И уж если можно Ваше мнение о стареньком Corda HA-1 (с 2-мя выходами 0 и 120 Ом)

Идея возможно, разумная, но сам я это не проверял. И Корду мне слышать не доводилось. Creek OBH-21SE имеет выходное сопротивление 22 и 47 Ом, мой новый усилитель - около 4 Ом, так что не исключено, что для этих конкретных наушников резистор необходим.

Алексей

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)