Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тестирование ушных усилителей в RMAA

Зацепило ,Алексей?То нет желания отвечать и обучать ,а то вон сколько текста:))
Но я согласен,что тратить время на измерения такого устройства -глупо:))
Алексей -научите меня мерить искажения на уровне -100 дБ,если уровень шумов -90 дБ.
Вообще ,уважаемый Андрей-гуру не хочет снисходить-придется Вам книжки читать:))

2 Андрей Войтович (21)

Цитата
Зацепило ,Алексей?То нет желания отвечать и обучать ,а то вон сколько текста:))

Да, зацепило, поскольку я был более высокого мнения о Ваших знаниях :) .

Цитата
Алексей -научите меня мерить искажения на уровне -100 дБ,если уровень шумов -90 дБ.

Вам, пожалуй, тоже не помешало бы книжки почитать...

:)

Алексей

Иду читать книжки:))

Алексей Никитин-Вы бы лучше не мне отвечали ,а тем,кто у Вас совета просит.А то на меня время есть,а на автора ветки-нет:((Я то разберусь с -90  и -100.Уверен,что другим то непонятно.Поэтому я и шучу:))чтобы привлечь внимание.

2 Андрей Войтович (24)

Цитата
Алексей Никитин-Вы бы лучше не мне отвечали ,а тем,кто у Вас совета просит

Андрей, как Вы себе представляете возможный ответ с моей стороны, особенно когда автор говорит (17) :

Цитата
Алексей, зачем мне перелопачивать горы каких-то материалов и проникать в сущность того, что там химичит RMAA? Для того я и явился сюда, чтобы вы мне в двух словах сказали, что не так, и научили, как сделать, чтобы было так... Причем я подчеркиваю: в двух словах...

Невозможно объяснить в двух словах тонкости английской орфографии человеку, не имеющему понятия о латинском алфавите :) . Тут примерно тот же случай, когда любая попытка объяснить что-то за пределами того, что я уже сказал, выльется в продолжительный ликбез... . У меня просто нет времени этим заниматься. Вам я отвечаю, поскольку у меня есть надежда, что Вы меня правильно поймёте :)

Алексей

Алексей-мы то друг друга с полнамека понимаем.А вот Андрей -нет.Я уже много раз встречался с такой позицией типа обьясните на пальцах.Сначала ругался с ними .Критиковал в своей Особенности национального форума.А потом понял.Они действительно никогда не смогут прочитать столько л-ры.Поэтому стараюсь всегда им помочь,если могу.
И если ,Алексей ,мы на пальцах не можем рассказать-чем мы занимаемся уборщице-грош нам цена.
Вот сколько потратили слов,а могли бы с пользой для автора ветки.

2 Андрей Войтович (26)

Цитата
Я уже много раз встречался с такой позицией типа обьясните на пальцах.Сначала ругался с ними .Критиковал в своей Особенности национального форума.А потом понял.Они действительно никогда не смогут прочитать столько л-ры.Поэтому стараюсь всегда им помочь,если могу.

Андрей, Вы плохо поняли мою аллегорию - невозможно объяснить человеку тонкости на пальцах, если он не знает основ.

Цитата
И если ,Алексей ,мы на пальцах не можем рассказать-чем мы занимаемся уборщице-грош нам цена.

Чем я занимаюсь, я могу объяснить и уборщице без всяких пальцев за пять минут :) . Это вот если уборщица попытается заняться этим же и попросит меня разъяснить в двух словах, почему у неё каменный цветок не выходит, то я скорее промолчу - объяснения тут не помогут :) . Увы.

(У Андрея Никифорова прошу прощения за сравнение его с уборщицей - ничего личного :) )

Алексей

Да все понятно ,Алексей.Андрей не обидится за уборщицу.Надо сказать инаф,инаф:))иначе превратимся в обезьянок с вычесыванием паразитов:))

Господи, вы еще тут что-то обсуждаете... Надо же.

Андрей, обращаюсь к вам (снобизм Alex Nikitin просто вырубает). Я, правда, уже слегка охладел к этой проблеме, но раз, гляжу, вы так горячо за меня вступились (пасиба!..), то, может быть, хоть вы мне ответите на вопрос, на который гуру не пожелал ответить.

Собственно, чисто теоретически меня интересует: возможно ли вообще мерить усилители в RMAA? Естественно, не надо объяснять мне всю подноготную - ну, есть смысл получить адекватные результаты или нет.

Цитата
.Они действительно никогда не смогут прочитать столько л-ры.Поэтому стараюсь всегда им помочь,если могу.

Надо сказать, вы абсолютно правы. Я, конечно же, не намереваюсь получать высшее техническое образование + делаться специалистом по электроакустике потому только, что мне моча в голову ударила померить в RMAA свой усилок.
Я, признаться, сделал ошибку, обратившись к великому Alex Nikitin (прошу его не обращать на меня внимание). У него свои великие дела, и ему, разумеется, некогда возиться с дилетантами. Остается только надеяться, что не все такие великие, что найдутся простые смертные, которые смогут уделить мне пару минут (боже, что за дебильный сайт! а где смайлики???).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)