Насколько существенна разница между разными моделями стаксов и в чем она проявляется.По хар-кам (формальным)они очень похожи.
2 Влад,а перед покупкой сравнивали разные модели?
2 Влад,а перед покупкой сравнивали разные модели?
|
30-06-2005 19:14:05
Насколько существенна разница между разными моделями стаксов и в чем она проявляется.По хар-кам (формальным)они очень похожи.
2 Влад,а перед покупкой сравнивали разные модели? |
|
|
|
|
|
05-07-2005 23:52:13
Очень порадовало, что 2020 тягаются наравне с 3030 и 4040.
Будем копить на сей комплектик, когда Градо надоест ) Цены уж больно сладкие ) |
|
|
|
|
|
07-07-2005 16:05:05
Некоторые диски можно заказать в редакции журналов.Рекомендую диск Своботы FAST FSQ.У меня этих тестовых дисков около десятка разных.Очень рекомендуется диск фирмы BEHRINGER.
|
|
|
|
|
|
08-07-2005 02:56:48
|
|||
|
|
|
|
12-07-2005 15:41:44
Нет повести печальнее на свете:))Послушал я 4040 с ламповым усилителем.Если бы не слышал 2020 с транзисторным решил бы,что стаксы негодные уши.Но ведь слышал.Отличные уши.Но звук так разительно отличался ,что меня опять запишут во враги ламповой техники:((Я слышал разные ламповые усилители-хорошие и не очень ,но чтобы такое!!!!
Проблема в том,что для электростатов нужна очень большая маплитуда напряжения.Этот ламповый ус ( SR06) имел для уменьшения проблемы дифференциальное включение каскадов.Но и это его не спасло.На малой и средней громкости ус привычно мылил детали,но при уровне чуть выше средней искажал так,что признаться я такого звук давно уже не слышал.И это при том,что я сразу определил порог усиления, при котором ус входит в режим перегрузки.Звук не просто был искаженным -он был почти хрипящим,симфонический оркестр слушать не хотелось после нескольких секунд прослушивания. С ачх у этих ушей все в порядке.Макс ампл была чуть выше,чем у 2020 (500 против 350 в).Завала на низах не было. Но нас порязило еще и то,что звук был нечетким,размазанным ,даже на небольшой громкости.Похоже ламповый ус с высоким выходным сопротивлением не демпфировал мембрану.Cпециально поставили барабанчики на небольшой громкости,чтобы не казалось,что это из-за ламповых искажений.Барабанчики были размазанными. Вобщем прослушка оставила тягостное впечатление.К сожалению не было другого, транзисторного усилителя.Придется тестировать 404 еще раз:(((((((( |
|
|
|
|
|
12-07-2005 15:55:09
Не следует читать 8 любителям ламп.На всякий случай я оставляю в 9 виртуальную валерьянку.Всякое бывает:((
|
|
|
|
|
|
12-07-2005 16:07:56
Видимо, электростаты с ТОЙ лампой - не ужились
|
||||
|
|