Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

самые лучшие наушники в мире(earphones)

Закажите STAX из Японии. Могу дать адрессок. Привезут прям домой, а цены на 30-50% дешевле, чем в Москвсе. Для классики лучше не придумать. Рок тоже звучит превосходно.

[small]Отредактировано: 20-12-2005, 17:42[/small]

буду благодарен за адрес gumboxxx@yandex.ru

Вот Вам сайтик.
http://www.eifl.co.jp/index/export/export2.htm
Напишите Koji письмо и спросите цены.
Заказывал у них 303е уши - никаких проблем.
Доставка по EMS.

интересует мнение о AKG Merlin 232.нужны именно беспроводные.
с ув.Феодосий

Могу весьма поредокомендовать купить STAX на http://www.audiocubes2.com/brand/Stax.html Уши прибудут Вам из Японии. Я покупал у них комплект 4040. Слушаю классику на фирменных CD и SACD. STAX 4040 дает БОЖЕСТВЕННЫЙ звук.

Ежели будете заказывать STAX - непременно возьмите стойку HPS-2 ($65), защитный чехол STAX-COVER ($12) и удлинит. шнурок на 2,5 м. SRE-725 ($59).

Да, audiocubes тоже хорошй маг, но у Eifl дешевле (сам проверял).
Не знаю, платить 2000р. за дерявяшку это по-моему уже изврат ))
Кстати, между 3030 и 4040 разница в звуке незначительная(в отличие от цены).  
Многие предпочитают такую связку: усь от 3030 и 404е уши.
Главное, не брать ламповый усь, если нет возможности послушать. Он далеко не всем нравится (мало динамики)

14

Таможне сколько заплатили за комплект ?

про Stax 4070 вы сказали что божественный звук на классике. Скажите пожалуйста как они звучат там где должно быть много баса? ктото сказал что баса у них мало и если пытаешся добавить то начинается хрипение.
спасибо за ранее.

Таможне было отдано 100$. Такой малой кровью удалось отделаться благодаря заблаговременной просьбе отправить посылку от имени частного лица и несколько занизить указанную стоимость.

Я говорил не о  Stax 4070 (это закрытые уши), а о комплекте Stax 4040 (уши и ламповый усь). Еще раз отмечу, что я слушаю только классику. С басом все отлично. Может быть при слушании рока все было бы плохо, но у меня нет никакого желания пробовать. Вообще же я полностью согласен с мнением, высказанным на Стереофонс.ру, что данный комплект обладает лучшим соотношением "цена-качество". Несомненно важен качественный источник и хороший межблочный кабель. Включать же все это дело желательно через стабилизатор и сетевой фильтр PILOT LR700.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)