Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

самые лучшие наушники в мире(earphones)

почему LR700? добротная штука? а то я как раз фильтрягу себе присматриваю..

Хотя бы потому, что он стоит 80-90$, а альтернативный XINDAK XF-1000S стоит 250$. Из Пилотов - он самый лучший. Я имею в виду новую модель LR-700. Посмотрите его на http://zis.com.ru/cgi/compare.pl?act=all&id_1113996200=on&tmpl=product_c

не факт, что от него есть практическая польза.. но цена привлекательная ;)

От него есть как минимум одна польза - если вдруг вырубится электричество, то аппаратура не сгорит. Думаю, что этого уже достаточно, чтобы купить такую штуковину.  

есть такая штука, как безперебойники с двойным преобразованием - имеем чистый синус и полную защиту от каких либо помех, скачков, пропаданий, и прочего..
цены от 500хуе и до дохуе :D

Все-таки советую почитать поподробнее про ламповый усь СТАКС. Он, еще раз повторюсь, не всем по душе.

На таможне платится 30% от разницы (стоимость-10000руб).
Мне было бесплатно, так как я уложился в 10тыс. ).

Бас у СТАКС очень глубокий. Но без драйва, он скорее спокойный. Еще все сильно зависит от посадки на голове, если мне хочется больше баса, я немного сдвигаю наушники в определенном направлении. Прибавка 2-3 Дб )

Рок звучит очень красиво, но опять же без драйва(Эквалайзер в некоторой степень решает эту проблему).

Про цена/качество я бы сказал, что лучший вариант это комплект 3030.

303е уши отличаются от 404х кабелем.

И я кстати, не понял каким макаром этот пилот защитит аппаратуру, если отрубят ток? ведь Диапазон стабилизации 154-253 В.
У меня вот стоит обычный сетевой фильтр (они вроде только на повышение срабатывают?). Чего-то я начинаю волноваться за свой СТАКС.
Хотел как-то сделать заземление, но меня отговорили здест на форуме от этой затеи

Заземление-ни в коем случае.

Так как же за разумные деньги защитить аппаратуру и улучшить качество питания?  

Аккумуляторы.

Хмм... Я думал об этом. Вы имеете ввиду сделать самому или есть готовые модели?
Интересно сколько потребляют Стакс с их 600 Волтами )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)