кто любит разглядывать:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель для наушников нижнего ценового диапазона
|
30-06-2005 17:41:03
|
|
|
|
|
|
01-07-2005 14:34:49
На 12: уважаемый Андрей Войтович, я уже понял что вы не любите АКГ. Спасибо за потраченное время на написание сообщения. Мне они нравятся, даже на фоне походов на живые концерты и слушания иных наушников. Если вы пытаетесь меня переубедить - мне жаль ваше время. Если, конечно, просто общаетесь - тогда другое дело
На 10: не совсем понял вас, Дмитрий. Вы хотите сказать, что подключать наушники к 969 надо напрямую к линейному выходу, через переходник??? На 14: МАС МАС, простите мой корявый язык На 13: Спасибо, напишу обязательно. |
|
|
|
|
|
01-07-2005 17:19:54
Завтра к вечеру будут новые. В воскресенье можете подойти. |
|||
|
|
|
|
01-07-2005 18:02:19
Вообщем, я не совсем уверен, Вам следует спросить мнение людей более осведомленных в этой области. Например, Андрея, потому что разговору об уселении по току или по напряжению, о разности выходных и входных сопротивлений - выше моего понимания. Я себе представляю это так, что раз на плате присутствуют операционники, то звук с ЦАП проходит через них. Следовательно вы будете усиливать уже усиленный звук. Я не уверен, что получится идеальный звук. Пусть меня поправят, если я не прав.
На 13: Ну вообще-то, вроде, Go-vibe это обновленная версия Home-Vibe. Там получше конденсаторы и еще что-то изменено. |
|
|
|
|
|
03-07-2005 00:37:16
|
|||
|
|
|
|
04-07-2005 19:10:19
На 17
Да,похоже надо графики рисовать и ликбез устраивать для неэлектронщиков по -поводу выходного сопротивления.Для 580 я проверял уровень горбов при вых сопр 240 Ом.Для 501 -обещаю проверить.У моего знакомого есть такие уши.Мы их сравнивали с еще 6 моделями .Так до сравнения он их в сейфе держал-берег от своей молодежи:))А после сравнения вынул из сейфа и спокойно отдал на растерзание.Для меня самого -результаты сравнения были шокирующими.Ведь до прослушивания читал много про них(501) хорошего.И был уверен,что разница будет на уровне нюансов-типа 580-600-650.Более дешевая модель от AKG предпочтительна,поскольку не так жалко денег:(( Еще мне нравится выражение-ДЕЛИКАТНЫЕ УШИ:))Очень похоже на У ВАС ЛЕНИВЫЙ ЖЕЛУДОК. 2 Вячеслав Косырев-Вы случайно не ушами от AKG торгуете?Может я Вам бизнес порчу?Сказали бы тихонько по-мылу и я бы смягчил прилагательные:))Я понимаю-все кушать хотят:)) |
|
|
|
|
|
04-07-2005 20:56:53
Андрей Войтович, я лично с удовольствием получил бы от вас ликбез, ибо неэлектронщик - это факт!
Я, конечно, вряд ли когда-либо буду выбирать себе наушники по графикам АЧХ и характеристикам переходных... Как замшелый неэлектронщик, я оперирую понятиями эмоциональными, из серии "нравицца - не нравицца", но для общего развития почту за честь. А еще лучше было бы, если б вы мне совет какой по теме дали, если есть чего сказать |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(