Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Усилитель для наушников нижнего ценового диапазона

Про быка мне понравилось:))Вы отличный продавец ушей (скажем так-разного качества:))
А чего радоваться,если даже буржуи говорят.Давайте ,мистер катафоник:))устроим производство в Дании-будет дороже и легче продавать.А я пытаюсь сделать доступно,но может в этом моя ошибка:))

Нашел забавную цитату из статейки про ламповые усилитили:
"члены общества господина Сакумы (Японские аудиофилы) игнорируют усилители, если их стоимость менее 10000$"
Андрею и МАС МАСу на заметку ))

На 34
Видимо там был цап,в котором внутри стоит оу.Обычно это более низкокачественные и недорогие мсх.Все самые качественные и дорогие имеют токовый выход и нуждаются во внешнем оу.После которого обычно ставят фнч на оу.Этот 2й оу можно пытаться обойти.
На 42
Спасибо,Дмитрий ,в Ганновере я разговаривал с бывшим инженером фирмы DUAL.Так он так и говорил,что они тоже пытались сделать хорошо и недорого,но тупые:))пользователи считают,что если хорошо,то обязательно должно быть дорого.Но цену на 5 я всегда успею умножить:))А если очень попросить ,то и на 10:))

Цитата
"члены общества господина Сакумы (Японские аудиофилы) игнорируют усилители, если их стоимость менее 10000$"
Жаль, нет филиала или  хотя-бы членов этого общества в России, мы-бы расстарались. Золото поверх серебра, палладиевые провода, трансформаторы только из кобальтовых сплавов, чилийская медь, добытая в полнолуние. Инструкция-только на гознаковской бумаге с водяными знаками и 16-уровневой защитой. Ну и спец.сейфик.

К 41
Наушниками мы не торгуем, к сожалению.

[small]Отредактировано: 06-07-2005, 23:40[/small]

Цитата
Жаль, нет филиала или хотя-бы членов этого общества в России, мы-бы расстарались.

Ну, членов общества в России хватает :)

А если серьезно, то вы и так можете расстараться. Со временем. Если Лаконик станет успешным бизнесом (чего искренне вам желаю).  

Цитата
Если Лаконик станет успешным бизнесом (чего искренне вам желаю).
Искренне спасибо, но по расчетам маркетологов на ближайшее время ламповая тематика в России не имеет успеха. Это в Западной Европе и США на это бум.

МАС МАС, я, конечно, не маркетолог, но, ИМХО, наличие или отсутствие бума на относительно дорогостоящие товары напрямую связано с покупательной способностью населения раз, с маркетинговыми усилиями два, и с приоритетностью приобретения товаров не первой необходимости. Вероятно, в Западной Европе и Америке получше с первым пунктом это точно, второй посильнее исторически, а с третьим эти регионы просто уже прошли нижестоящие ступени удовлетворения спроса на luxury goods. И дело здесь, наверное, не в лампах самих.

Но, все равно, успехов!!! :)  

Надежды на бум ламповой ап-ры за бугром это иллюзия.Этот бум был и прошел.Люди разобрались и проголосовали кошельком.Нет,я не наезжаю на ламповую ап-ру.Мне было очень забавно,что из нескольких сотен посетителей в Ганновере только 2 иностранца поднимали тему ламповой техники.Но АБСОЛЮТНО ВСЕ посетители российского происхождения ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДАВАЛИ ВОПРОС --КАК Я ОТНОШУСЬ К ЛАМПАМ:)))) И мой ответ всем нравился.Я обычно говорил,что я давно научился без мата разговаривать с любителями ламповых искажений.Ведь есть же любители мп3.Есть любители и ламп.Но на очень простой вопрос любители ламп очень обижались.Когда Вы последний раз были в живом зале?Многие долго пытались вспомнить,краснели.
Повторю еще раз -тема ламп в России -больная тема.Но происходит это оттго,что ламповые схемы просты ,а другие изделия многим не по зубам.Вот оттого этих ламповых изделий на выставке Росэнда завались.
 Но если кто-то хочет продвигаться на запад и восток(восток дело тонкое:))Следует потратить штучек 5 или более (в зависимости от выстаки) и найти дилеров.Кроме того нужен сертификат,ну и патентами защититься неплохо.Другого пути на запад нет.И западному пользователю сказка про быка,писающего на горбатую ачх модет не понравиться.Ветер вдруг может изменить направление или бык может повернуться не тем боком к производителю ламповой техники:))
Но надо пробовать ,уважаемый MAC,МАС.

Ну, Андрей, насчет отсутствия спроса на Западе это вы сильно утрируете. Посмотрите на фотографии с собрания "ушастых аудиуфилов" в Нью Йорке.
http://www5.head-fi.org/forums/showthread.php?t=124286&page=6&pp=20
Красавцы, да?  (усилители, а не америкосы:)))

Я не говорил про отсутсвие спроса.Я говорил про отсутствие бума.У многих на этот счет очень большие иллюзии.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)