| Цитата |
|---|
| Не надо так волноваться за катафоника:))Радиопират не станет все на дискретах делать. |
Радиопират будет делать на всем, что приносит ему прибыль. Хоть на бронепоезде (из анекдота).
| Цитата |
|---|
| Что-то я до сих пор не встречал хорошо звучащих пиратских дисков. |
А я встречал, даже лучше оригинальных.
| Цитата |
|---|
| .Изготовлением я не занимаюсь,а вот разработку схем и разводку плат я никому не доверяю:)) |
Тогда зачем вообще бодягу разводить. Скажите прямо- нет изделия и не планируется.
| Цитата |
|---|
| Поскорей только Лаконики родятся:)) |
Уже родились. Вы что-то опаздываете. CATAPHONIC похоже рождается через четыре аборта.
| Цитата |
|---|
| Кроме микроцапа у меня много других изделий. |
Там-же где и микроцапы?
| Цитата |
|---|
| А кроме микроцапа готовится микро-рекордер на HDD. |
К 2010 году успеете?
| Цитата |
|---|
| Надеюсь вы понимаете разницу по времени на разработку просто усилителя (лампового) и HDD -R c микроцапом внутри,с возможностью записи и вопроизведении любого из сущ форматов,вплоть до 192-24 и SACD. |
Такие разработки уже есть, мне знакомы. Снова опаздываете.
когда вы сподобитесь показать хоть что-то реальное, оно уже устареет и морально и физически. Существующих форматов скорее всего уже не будет.
По поводу ламповых- разработан он конечно быстрее, тем более что основы положены задолго до нашего с Вами рождения.
Короче, все Ваши беседы носят СУГУБО теоретическо - предположительный характер, они конечно показывают глубину полета Вашей научной мысли и не более.
Конечному пользователю (я тоже причисляю себя к их числу) Ваши беседы - как разговоры в пользу бедных. Все и ни о чем.
Ваши глубокомысленные беседы лично меня радуют как просмотр репортажей с лидером ЛДПР.