Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Усилитель для наушников нижнего ценового диапазона

Цитата
Повторю еще раз -тема ламп в России -больная тема.Но происходит это оттго,что ламповые схемы просты ,а другие изделия многим не по зубам.Вот оттого этих ламповых изделий на выставке Росэнда завались.
Тема ламп в России не совершенно не больная, Вы считаете, что это связано только с простотой? Да-же нам доступны технологии, позволяющие изготавливать сложные изделия, что мы и делаем, только немного в другой области. Тем более навесной монтаж ламповых изделий гораздо трудоемкий, чем печатный, например нам гораздо проще выпускать п/п изделия.
Или Вы считаете, что при изготовлении Вашего CATAPHONIKа используются очень высокие технологии?
SMD монтаж доступен ЛЮБОЙ производственной фирме в России, комплектующие Вы сами не изготавливаете, используете покупные, схему Вашего изделия и прошивки (если они есть) любой радиопират разложит за 1 день. В чем экзотика? Вы бы лучше поскорей представили Ваше изделие, а то оно скоро отойдет в разряд мифов, как ртутные антенны. Это как пожелание. Лично я считаю, что Ваше изделие представляет интерес, только где оно?

Не надо так волноваться за катафоника:))Радиопират не станет все на дискретах делать.Он будет делать на инетгральных оу.:))Что-то я до сих пор не встречал хорошо звучащих пиратских дисков.С удовольствием бы сэкономил денег.А ведь пиратские диски делают по правильным :))технологиям.
Поскорей только Лаконики родятся:))Кроме микроцапа у меня много других изделий.И всем этим надо заниматься.Времени на все сразу не хватает.Изготовлением я не занимаюсь,а вот разработку схем и разводку плат я никому не доверяю:))
А кроме микроцапа готовится  микро-рекордер на  HDD.Лично для меня он представляет больший интерес.Надеюсь вы понимаете разницу по времени на разработку просто усилителя (лампового) и HDD -R c микроцапом внутри,с возможностью записи и вопроизведении любого из сущ форматов,вплоть до 192-24 и SACD.
Если вы прочитали тему про микроцап-там упоминалась малогабаритная ас с нч от 25 Гц по -6дБ.Так вот так случилось,что эта ас существует,а микроцап пока нет.Осталось одну плату закончить(из 9 всего).Так что уже недолго ждать осталось.

Цитата
Не надо так волноваться за катафоника:))Радиопират не станет все на дискретах делать.
Радиопират будет делать на всем, что приносит ему прибыль. Хоть на бронепоезде (из анекдота).

Цитата
Что-то я до сих пор не встречал хорошо звучащих пиратских дисков.
А я встречал, даже лучше оригинальных.

Цитата
.Изготовлением я не занимаюсь,а вот разработку схем и разводку плат я никому не доверяю:))
Тогда зачем вообще бодягу разводить. Скажите прямо- нет изделия и не планируется.

Цитата
Поскорей только Лаконики родятся:))
Уже родились. Вы что-то опаздываете. CATAPHONIC похоже рождается через четыре аборта.

Цитата
Кроме микроцапа у меня много других изделий.
Там-же где и микроцапы?

Цитата
А кроме микроцапа готовится микро-рекордер на HDD.
К 2010 году успеете?

Цитата
Надеюсь вы понимаете разницу по времени на разработку просто усилителя (лампового) и HDD -R c микроцапом внутри,с возможностью записи и вопроизведении любого из сущ форматов,вплоть до 192-24 и SACD.
Такие разработки уже есть, мне знакомы. Снова опаздываете.
когда вы сподобитесь показать хоть что-то реальное, оно уже устареет и морально и физически. Существующих форматов скорее всего уже не будет.
По поводу ламповых- разработан он конечно быстрее, тем более что основы положены задолго до нашего с Вами рождения.
Короче, все Ваши беседы носят СУГУБО теоретическо - предположительный характер, они конечно показывают глубину полета Вашей научной мысли и не более.
Конечному пользователю (я тоже причисляю себя к их числу) Ваши беседы - как разговоры в пользу бедных. Все и ни о чем.
Ваши глубокомысленные беседы лично меня радуют как просмотр репортажей с лидером ЛДПР.

Пиратские диски лучше оригинальных?Для меня это большая новость.Слышу от вас первого,что можно изготовить диск, лучше оригинала.Скорей называйте место покупки я прям весь дрожу от нетерпения.:))
Нет ,наверное я не прав-это прослушивание на лампах-делает их(пиратки)лучше оригинала.:))
Надеюсь конечному пользователю пошли на пользу разговоры о некоторых проблемах (горбатой ачх и проч)  у ламповых изделиях.Мне даже не могло прийти в голову,что такой простейший вопрос заставит Вас так волноваться.Но разговоры наши полезные,поэтому на сайте я подробно с картинками и графиками обьясню даже для неэлектронщиков проблемы высокого вых сопротивления.Что тут поделаешь-для Вас пользы нет,а для меня есть:))

А почему-бы и нет? Если это запись Алены Апиной, напечатанная хрен знает как? Таких случаев пруд пруди.
Послушать любой диск , выпущенный IRond Records, или Grand Rcords, или наши перепечатки Universal (не все) - однозначно пиратские бывают лучше
А оригинальный, хорошо изготовленный диск наверняка будет лучше, в этом спору нет, но далеко не каждый оригинальный может похвастаться качеством.

Цитата
Но разговоры наши полезные,поэтому на сайте я подробно с картинками и графиками обьясню даже для неэлектронщиков проблемы высокого вых сопротивления.
С нетерпением ждем. Эту глобальную проблему  необходимо обсудить (в картинках). Рекомендую Вам еще пообщатся на специализированых форумах, например на http://vlab.netsys.ru/forum/index.php? где только электронщики. Там вопросы горбов еще не поднимались.
И еще, Вы как-то постоянно уходите о ответа, где хотя-бы фото вашего CATAPHONIKa?
Где параметры?
Готов предоставит место для вашей статьи о CATAPHONIKе на нашем сайте http://www.audiokits.ru/  

Гарантирую!!!-если не будет мата-ни слова цензуры-все опубликую в оригинале.

Уважаемый МАС МАС.Я на форумах уже не первый год и если Вы найдете хоть одно мое матерное слово,то я обещаю специально для Вас привезти холодного пива из Ганновера:))
Cледует правильно писать CATAPHONIC или по-русски.Торговая марка-зарегистрирована.
Вам нужны картинки-они будут:))Мальчики же ждут изделие-каждому свое:))Экий Вы нетерпеливый.:))А может Вы читать по-русски разучились:))Я же писал -сайт будет после отпуска.
Но я жду указания места покупки пиратки:))С удовольствием перестану тратить 15- 20 баксов за диск.

Извините за неточное написание Вашего изделия.
А я в свою очередь попрошу не называть меня мальчиком, я давно вышел из этого возраста, а панибратства не приветствую.
Цитата
А может Вы читать по-русски разучились:))
Да я вообще читать  никогда не умел.
По поводу пираток-ищите сами, рекламой пираток заниматся не буду.

Серьезный дяденька попался:))Cкрыл  место покупки супер дисков.Жадный ,дяденька:))Впрочем не будем искать серые диски в темной комнате,когда их там нет:))

За место для статьи на Вашем сайте спасибо.НО пусть о катафонике пишут другие. Глянцевых журналов достаточно для этого.Будет сайт-сделаете ссылочку.
И не надо злиться на катафоника-он добрый  и пушистый:))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)