Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

HDD+микроцап

Запись ,сделанная на высокой скорости звучит,как мп3

- это потому что кждый пятый блок не успевает считаться изза плохо читающего лазера и непрочитанные блоки данных просто интерполируются. в профи плеерах такой хуйни нету. там если не считало, то просто начинает трещать все.

Это же цифра а не аналог. скорость не имеет значения если все блоки успевают считываться.
Вы же  копируете 700 метров софта с диска на хард за 4 минуты. и никаких потерь не происходит.

если звучит как мр3 то в топку такой плеер. люьой сидиром нормальный за 5 минут спокойно считывает весь диск без ошибок

Вы путаете цифровые данные и звуковые.Цифровые имеют доп избыточность.Если Вы не понимаете разницы между HDD приводом и CD ROM ом,тут я ничего не могу сделать.С HDD ,действительно, можно гнать данные с высокой скоростью.
Когда я говорил о том,что звучит,как мп3,то наш программист при этом говорил-застрелите меня ,я не слышу разницу:)))Если Вы считаете,что можно с оптики копировать диск за 5 мин-делайте это.Но невредно про Ямаховскую писалку почитать.Там питы специально длинными делают для уменьшения ошибок.Есть такой зверь-питовый джиттер,те уровень ошибок c носителя.Наберите поисковик и поищите-лень опять обсуждать одно и то же.

Митяев Николай
Осторожно, это правда! макс. скорость записи (высококач. музыка) должна быть не больше 4, это не мои слова а производителей cd-r, я пишу только на чёрный винил кд при скор. 4, плекстор премиум.

винил в смысле под винил имитация болванки?

я понимаю что пишут так. это стандарт. ведь хуевых магнитофонов дох...

технология уже классическая. хотя в массовом производстве же болваны вообще печатают а не пишут. вы же это знаете наверняка.

не имитация а полностью чёрный с примесью карбона.
только что тестировали в стерео, качество выше оригинала. emtec black carbon cd r

типа считывает лучше оригинала?

бля нах парится?
перекачал на хард, пустил через крутую плату на усил и слушай идеально без гемороя со считыванием.
или вообще с твердотелых носителей.

тоже правильно, что я и собирабсь делать.

вращающеся детали меня зае...

2 Коля Митяев-будете ругаться матом-разговора не будет.

2 Андрей Войтович - Уважаемый Андрей Войтович, этот мой пост еще старый, я уже давно поумнел :). если что, извините за то что мой пост вызвал у Вас отрицательные эмоции.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)