Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Нет, не мне... Кстати какой вариант рекоммендуете для использование со звуковой картой emu1212m (импеданс выходов 560 Ом)?

С низким входным сопротивлением (20/10ком). Иначе будете слышать шум БП компьютера, наведенный на шнуры. По личному опыту-я забраковал почти все МП3 записи после прослушивания с компа на связку LAKONIK и Байеров 770. Слышны дефекты кодировки-декодировки.  А на низкоомные наушники (от плейера) вроде было неплохо, как я потом понял-просто мутно, грязь за мутью не видна.

Цитата
Мас Мас, усилок привозил серийный или специальный? :-)
Не мне вопрос, но я отвечу:
Усилитель был собран в субботу, из полностью серийных узлов, за маленьким исключением - отсутствовала демпферная цепь вторичной обмотки анодно-накального трансформатора.  (Суббота, понимаете, нерабочий день, без  монтажниц фиг что найдешь) Без этой цепи усилитель  должен был слегка потрескивать с частотой 100 гц, но не трещал. Так что будем считать, что привозил неспециально неподготовленный. В серийных, как Вы понимаете, все в порядке.

Цитата
Мас Мас, усилок привозил серийный или специальный? :-)
Не мне вопрос, но я отвечу:
Как раз вопрос тебе - видишь запятая после ника, значит это обращение. :-) Выходит Лаконик побил СЕС? Раз он был недоделаный, непрогретый и с худшим межблочником слушался. Ведь на прогрев таких вещей обычно до 100 часов уходит!

Цитата
Суббота, понимаете, нерабочий день,
"Эт точно!" (с)
Исаия 58
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.

Я бы не сказал, что LACONIK побил CEC. У СЕС низкое выходное сопротивление, он для низкоомной нагрузки, а у LACONIKa сопротивление выхода намного больше, соответственно, для высокоомных ушей. У них разное применение. Это что касается железа. Что касается качества звука, оставляю на обсуждение тем, кто более в этом вопросе сведущ. Я ничего говорить не буду, я есть лицо заинтересованое и субьективное.
Один экземпляр остался в павильоне, если есть желание, приходите и послушайте. Только из источников у нас плеер SAMSUNG. Надо-бы с кем нибудь бартер провести, на CD стационар махнуть.

Да, и еще.
С целью уменьшить Ваши затраты на междугородние звонки, отвечаю на вопросы:
-Вопрос "Пересылаете-ли почтой?"- Да, пересылаем.
-Вопрос "Сколько стоит пересылка" -Можете рассчитать сами на

EMS Почта России
http://www.russianpost.ru/resp_engine.asp?Path=RU/Home/EMS/MessagesRus

Почта России http://info.russianpost.ru/servlet/tariff

Исходные данные:
Вид почтового отправления-бандероль

Категория почтового отправления-с обьявленой ценностью и наложеным платежом.
Вес 1600 грамм

Обьявленая ценность 5000руб.

Категория отправителя-хозрасчетная организация.

Придаете-ли доп. комплект ламп- нет, приобретаются отдельно-150 руб.

Я, в воскресенье, примазался к прослушиванию Laconica,но к сожалению у меня нет большого опыта сравнения аппаратов и особенно наушников и усилителей для них.
Но мое субъективное мнение нетренированные уши ,радикальных различий в звучании Laconica и CEC.я не услышал.
Те-есть он по крайней мере не хуже его.
Я считаю,что нужно слушать в домашних условиях, для сравнения с встроенным в интеграл усилителем для ушей.
Поэтому желательно иметь возможность взять аппарат под залог.для прослушки и сравнения.
А ,за приглашение и доброжелательное отношение Ахмеду большое спасибо.
Видно,что человек порядочный,и разбирается в теме,но ему нужна информация по недостаткам в звучании и дизайне.
Кстати,Ахмед,вы не радиолюбитель-ли случайно,и не жили вы случайно в Ташкенте?

2 Вячеслав: Скоро узнаем, побил он или не побил;)
Удовольствие от его прослушивания мы однозначно получили, а теперь предстоит послушать его в ночной тишине, для поиска ускользнувших особенностей ;)

Насчёт сравнения со встроенным в интегральник, то я так понял, что много лучше оба (или нет?).
Вопрос к MAC MAC, а в Украину пересылаете? Каков ресурс работы до замены ламп и как их можно будет поменять (какова их стоимость).
спасибо.

Цитата
Кстати,Ахмед,вы не радиолюбитель-ли случайно,и не жили вы случайно в Ташкенте?

Радиолюбителем был, пока это не стало профессией.
В Ташкенте жил (1980-1984)

Цитата
Вопрос к MAC MAC, а в Украину пересылаете? Каков ресурс работы до замены ламп и как их можно будет поменять (какова их стоимость).
На Украину  не пересылали, говорят таможеные проблемы, лампы, понимаете стратегический товар. Хотя многие вещи мы получаем оттуда, через проводников.
Ресурс у примененых радиоламп до ухудшения параметров до 90% номинала - 3000 часов(т.е. через 3000 часов работы параметры могут ухудшится примерно на 10 %).Радиолампы в комплекте отдельно продаются, комплект для LACONIKA HA-03 стоит 150 руб.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)