Нет, не мне... Кстати какой вариант рекоммендуете для использование со звуковой картой emu1212m (импеданс выходов 560 Ом)?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CEC HD53 есть мнения?
|
01-06-2005 15:42:49
|
|
|
|
|
|
02-06-2005 01:58:21
Исаия 58 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. |
|||||
|
|
|
|
02-06-2005 09:02:18
Я бы не сказал, что LACONIK побил CEC. У СЕС низкое выходное сопротивление, он для низкоомной нагрузки, а у LACONIKa сопротивление выхода намного больше, соответственно, для высокоомных ушей. У них разное применение. Это что касается железа. Что касается качества звука, оставляю на обсуждение тем, кто более в этом вопросе сведущ. Я ничего говорить не буду, я есть лицо заинтересованое и субьективное.
Один экземпляр остался в павильоне, если есть желание, приходите и послушайте. Только из источников у нас плеер SAMSUNG. Надо-бы с кем нибудь бартер провести, на CD стационар махнуть. |
|
|
|
|
|
02-06-2005 09:32:24
Да, и еще.
С целью уменьшить Ваши затраты на междугородние звонки, отвечаю на вопросы: -Вопрос "Пересылаете-ли почтой?"- Да, пересылаем. -Вопрос "Сколько стоит пересылка" -Можете рассчитать сами на EMS Почта России Почта России Исходные данные: Вид почтового отправления-бандероль Категория почтового отправления-с обьявленой ценностью и наложеным платежом. Вес 1600 грамм Обьявленая ценность 5000руб. Категория отправителя-хозрасчетная организация. Придаете-ли доп. комплект ламп- нет, приобретаются отдельно-150 руб. |
|
|
|
|
|
02-06-2005 10:58:04
Я, в воскресенье, примазался к прослушиванию Laconica,но к сожалению у меня нет большого опыта сравнения аппаратов и особенно наушников и усилителей для них.
Но мое субъективное мнение нетренированные уши ,радикальных различий в звучании Laconica и CEC.я не услышал. Те-есть он по крайней мере не хуже его. Я считаю,что нужно слушать в домашних условиях, для сравнения с встроенным в интеграл усилителем для ушей. Поэтому желательно иметь возможность взять аппарат под залог.для прослушки и сравнения. А ,за приглашение и доброжелательное отношение Ахмеду большое спасибо. Видно,что человек порядочный,и разбирается в теме,но ему нужна информация по недостаткам в звучании и дизайне. Кстати,Ахмед,вы не радиолюбитель-ли случайно,и не жили вы случайно в Ташкенте? |
|
|
|
|
|
02-06-2005 11:00:23
2 Вячеслав: Скоро узнаем, побил он или не побил;)
Удовольствие от его прослушивания мы однозначно получили, а теперь предстоит послушать его в ночной тишине, для поиска ускользнувших особенностей |
|
|
|
|
|
02-06-2005 11:04:24
Насчёт сравнения со встроенным в интегральник, то я так понял, что много лучше оба (или нет?).
Вопрос к MAC MAC, а в Украину пересылаете? Каков ресурс работы до замены ламп и как их можно будет поменять (какова их стоимость). спасибо. |
|
|
|
|
|
02-06-2005 11:15:02
Радиолюбителем был, пока это не стало профессией. В Ташкенте жил (1980-1984)
Ресурс у примененых радиоламп до ухудшения параметров до 90% номинала - 3000 часов(т.е. через 3000 часов работы параметры могут ухудшится примерно на 10 %).Радиолампы в комплекте отдельно продаются, комплект для LACONIKA HA-03 стоит 150 руб. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020