Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Ок, весьма интересно ;)
Если Вы не против, давайте в 11 встретимся, не уверен, что проснусь раньше, ок?

Хорошо, сам буду в 10:30.

Эх, я прозевал! Но теперь уж планы менять поздно. Раньше 14-ти подъехать не смогу, если вообще смогу. :-( Захвачу свои AKG K-280 Parabolic cо 150Ом-ным импедансом, для статистики так сказать.

Усилитель  останется в павильоне .

Беру Сидюк + Усилок + Наушники.
Буду в 10-30

Однако! Хорошо съездили!
Уже хочется взять Лаконик домой , послушать в спокойной обстановке.  Если вкратце - я очень доволен результатами. Усилитель не хуже C.E.C и после часа прогрева не имеет заметной окраски в звуке, не имеет проблем с динамикой, имеет высокое разрешение, прозрачный звук. То, что он ламповый ,если закрыть глаза слышно только на Рамштайне ;)
На симфонической музыке, инструментальном роке - никаких проблем. Электроника - как будто даже приятнее, чем на C.E.C. Все, что я говорю касается прослушивания на Байерах 770-х. Очень, очень хорошее сочетание. Кстати, C.E.C. байеры не так хорошо раскачивает как Лаконик. Я это заметил на одной негромкой записи. Мой-же усилитель+Градо мне однозначно больше понравился на прослушивании дисочка  Нопфлера Sailing to Philadelphia.
На всем остальном, включая оперу Валькирия п.у. Баренбёма, записанную в Байрете сравнимо настолько, что при слепом прослушивании я боюсь, ошибся-бы прослушивая в Байерах эти 2 усилителя.

Вот такие вот дела ;) Просто, дешево, но со вкусом, кто-бы мог подумать. В данном случае одежка только подкачала....Ему-бы да в хороший корпус...

А что у него с уровнем шума? -78dB многовато как-то... Кстати, не объясните, как он измеряется, а то я ничего в этом не понимаю... Вот сейчас подключил 770ые к линейному выходу EMU1212M, поставил 1КГц сигнал, пропадает звук примерно на -92dB, белый шум не слышу уже на -80dB. Это как-нибудь к параметру 'уровень шума' относится?

В тех условиях шум был слышен только если наличествовал на записи. Что-то другое можно сказать только если ночью в тишине послушать этот усилитель.

[-78dB многовато как-то... Кстати, не объясните, как он измеряется, а то я ничего в этом не понимаю... Вот сейчас подключил 770ые к линейному выходу EMU1212M, поставил 1КГц сигнал, пропадает звук примерно на -92dB, белый шум не слышу уже на -80dB. Это как-нибудь к параметру 'уровень шума' относится?]

Уровень шума меряется на выходе устройства, при закороченых входах (или нагруженых на сопротивление , равное сопротивленнию входа.)
В вашем случае что было источником сигнала? И чем изменяли и измеряли уровень на входе?

Для справки:
0dB=0.775v
-78db=0.0000975v (примерно 100 микровольт)
Очень сомнительно что Вы услышите такое ничтожное напряжение, его не всякий осциллограф  видит. Может Вы между источником шума и наушниками усилитель включили?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)