Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Никакого лукавства, я это говорю с самого первого прослушивания, еще когда на встречи у Ахмеда познакомились.
Хорошо, что ты так это воспринимаешь! Всем приходится идти на компромиссы, и мне тоже с моей системой ;)

Ну а теоритически, усилок Войтовича способен по параметрам разорвать в щепки все лаконики и кексы вместе взятые??   или нет?

причем если учесть цену уся Войтовича 250уе

Теоретически - скорее Янтарь на это способен (простая и хорошая схема, но импульсный бп). А изделие Андрея Войтовича - это не просто усилитель (или будет чистый усилитель?). А что уже есть цена? Может можно посмотреть изделие?

не подскажете где лучше (читай дешевле) купить CEC HD53 v8?
заранее спасибо за информацию

Брал осенью 2006 на ВДНХ за 18 т.р.

А чем вам NAIM HEADLINE не приглянулся? А то все КЕЦ да КЕЦ..))

правда, рябята, выручайте! Хочу усилок для ушей приобрести, остановился на транзисторном, чтоб рок и тяж.мет слушать, есть выбор NAIM HEADLINE 2 и CEC HD53R v8, какой из усилителей и с какими наушниками закрытого типа посоветуете? Сразу предупреждаю типа CREEK и MUsical Fidelity, всяких китайцев не предлагать... Нужен плотный, детальный звук со сценой.. Спасибо

Берите Stello HD100, не пожалеете, для рока самое оно, использую третий месяц замечаний нет, сталкивал в лоб C.E.C. , и NAIM  кореец получше будет. До этого использовал МФ в3ий.

208.
А Вы случайно ЦАП одноименный не имеете?

209.
Нет, цапа нету:)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)