Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

а как вам найм показался по сравнению со стеллой? чем хуже-лучше?

Цитата
сталкивал в лоб C.E.C. , и NAIM кореец получше будет.

Сергею Гору
Очень интересный эксперимент. А результат еще интереснее. Не подскажете - где удалось его воспроизвести? Хотелось бы повторить для себя.

Cтелло я на горбушке слушал, привозил свои наушники(зенны600), а сиська и найм есть у друзей, собирались пару вечеров, послушали.
на211.
Найм техника на любителя, еще раз убедился что не мое это, мне не хватает баса и глубины сцены, а динамика превосходная, но это мое мнение!
И еще на выбор повлияли фото внутренностей найма и стелло:)

Цитата
Cтелло я на горбушке слушал, привозил свои наушники(зенны600), а сиська и найм есть у друзей, собирались пару вечеров, послушали.

Насколько я могу судить, то это все не "в лоб".  В лоб - стоят три усилителя рядом, и Вы по очереди их слушаете. А так... слишком все растянуто во времени и зависит от множества факторов, чтобы заявлять о сравнении "в лоб".) Но кое-какое впечатления, Вы, безусловно, имели возможность приобрести.
Результат все равно странный. Не зная, что Вы все это послушали сами, мог бы сделать вывод, что рейтинг составлен с оглядкой на  финансовую доступность - недоступность. То есть, я имею ввиду, что, то, что подороже - у Вас, наоборот, хуже всего.))) Скажите, пожалуйста, а какое питание было у Naim-а?))

214/
Сравнивали у меня дома,два вечера подряд. Старый MF V3 с доработанным бп и нашими лампами, CEC, NAIM+Isupply, Stello.

ну а я не раз сравнивал стелло и creek 21se - благо оба у меня дома. Разница есть, я ее слышу. Creek выделяет детали на высоких  - весьма явно, и чуть выделяет бас (наверное даже мидбас). Для сеннов 650-х это нестрашно - даже местами полезно, а вот аудиотехника ad1000 звучит с creek ужасно (может быть потому что они низкоомные) - высокие очень резкие становятся и бас вообще пропадает (может быть просто на фоне выделенного верха). А бас у ad1000 и так слабоват.
Stello же мне кажется более ровным усилителем, с чуть лучшей и выделенной серединой. Для ad1000 и для моей музыки (джаза-классики) он лучше подходит.

Цитата
Найм техника на любителя, еще раз убедился что не мое это, мне не хватает баса и глубины сцены, а динамика превосходная, но это мое мнение!

Да, наверное, NAIM - техника для любителей. Баса и глубины там ровно столько, сколько на записи, а все остальное - от лукавого. Если есть интерес ко подобным "штучкам", то .....))) можно еще эквалайзер докупить. Будет тогда Вам и баса побольше, и сцена еще "углубится".)))) Словом, сплошное творчество.))))

Цитата
214
Цена у Стеллы получается такая же что и NAIM без проводов, но это мое имхо
Цитата
А что баса больше разве у Стеллы, чем у Найма, Вы с каким проигрывателем слушали?) У меня складывается впечатление, что данный аппарат с одноименным ЦАПом созданы для компьютера, а в составе хай-фай возможно его использование...

Это потому что у ЦАПа USB вход есть? Поэтому не хай-фай? :-)
А что такое хай-фай не подскажете - я, лично, до сих пор не понял :-)
Ресивер, например, за 300 у.е. многие хай-фай считают. А некоторые музцентры техникс даже.

Цитата
Цена у Стеллы получается такая же что и NAIM без проводов, но это мое имхо

Все NAIM-ы компектуются соединительными и сетевыми кабелями. Haedline в этом плане не исключение - межблочник вмонтирован в корпус, кабель питания входит в комплект поставки iSUPPLY. Переходник между источником питания и усилителем для наушников прилагается.))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)