С полностью выведенной максимальной громкостью на усилителе конструктора звук практически неотличим.Но когда на усилителе конструктора начинаешь убирать громкость появляются различия. Наверно в силу того,что там громкость регулируется в цепи обратной связи. И в этом случае Впечатление, что немного обрезаются высокие. Но это очень субъективно. В общем на разных дисках включаю тот усилок который звучит лучше.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Недорогой усилитель для наушников.
07-04-2003 10:42:51
|
|
|
|
07-04-2003 20:18:46
Я в Донецке купил в нашем фирменном магазине,но под заказ. Попробуй заказать в ЧИПе. Стоит 2 $
|
|
|
|
12-04-2003 00:42:09
Собрал сегодня усилитель META 42
мне заказал мой брат, живущий в США по адресам,указанным в статье. Все включая пересылку обошлось примерно в $ 70. Но можно заказать и самому. В качестве способа оплаты рекомендую пойти в банк и открыть там так называемую интернетовскую кредитную карту. Положить на нее долларов 100 и с нее можно оплачивать любые услуги по интернету. У нее в отличие от нашей Визы нет запрета на оплату в интернете. Я уже не раз этим пользовался. А маленькая сумма уберегает от воровства. Больше ведь этой суммы не украдут. А потом можно пополнить по мере необходимости. Теперь по поводу усилителя. Во первых усилитель работает в классе А. Во вторых у него местная и глобальная петли обратной связи. Это в сравнении с Усилителем СМОY. Буферная схема делителя напряжения. И очень хорошие конденсаторы, особенно VIMA в цепях питания. Отличные полипропиленовые конденсаторы на входе. Все это дает ЗВУК. Конструкция печатной платы безупречна. В частности все резисторы стоят на одной линии, что позволило впаять на места их посадки 14 ти контактные панельки под микросхемы, и далее эксперементировать не выпаивая деталей. Я поставил цанговые панельки, завтра поэсперементирую с подбором. Методики в статье есть. Самое яркое отличие в звуке это макродинамика. Особенно при прослушивании симфонической музыки. В общем завтра день экспериментов. К сведению В США этот усилитель сделанный на заказ у автора стоит $ 1000. |
|
|
|
24-04-2003 16:02:55
на 14
Вы в Москве? Вы можете посодействовать в покупке в штатах комплектующих для этого усилителя? Второй раз Вашему брату намного проще будет тоже самое заказать и выслать ![]() |
|
|
|
25-04-2003 03:32:54
Игорь, я в Москве и как раз сейчас занимаюсь этим проектом(правда,через Канаду).Присоединяйтесь:mvm741@email.ru .
|
|
|
|
25-04-2003 19:25:07
Даже нужно, уважаемый Демьян. прошу в мыло..
|
|
|
|
07-05-2003 14:34:53
На 16.
Игорь я к сожалению живу не в Москве а в Донецке |
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020