Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Лучший усилитель для наушников

Sennheisehr HE 90-когда-то стоили(с усилителем HEV 90) 13520 у.е. ,а сейчас и за 2400 найти можна.
Audiotechnica ATH-L3000 -2499 у.е.
The TakeT H2(позиционируються как самые лучшие в мире - сравнивались с вышеупомянутыми Стаксами 007)-1599у.е.

Sennheisehr HE 90 - наушники закрытого типа, я его не рассматриваю вообще потому, что не годится для длительного прослушивания, уши вянут от недостатка воздуха. А Audiotechnica ATH-L3000 и The TakeT H2 в России никто не продает, поэтому тоже не интересны. Даже мои открытые HD650 и то утомляют, а я люблю слушать долго. Поэтому вся надежда на Стаксы, которые на голове почти не ощущаются (по крайней мере первые минуты). Или всё дело в радиоизлучении, которое начинает ощущаться при длительном прослушивании, не знаю..

Интересно, выбают ли переходники для Стаксов, чтобы их  можно было подключить в обычный Лаконик?

Дешовенький ушничок SAMSON C-que8 на JRC4580 говно редкое, но играет сверхвеликолепно, динамика просто бомба! Фсякие лаконики и кеки сосут.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)