Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

AKG K1000 Best of The Best

да че вы со своими Grado пристали?
не сидят они на бошке - не удобно *пти!

на 10
А мы с вами на "ты"? Спасибо за честь конечно, но не стОит.
Ну зачем же серебряные чашки-то... Опять же хи-тек мне так же особо не нужен. Хотя, в принципе, почему и нет.

По мне К1000 тоже смотрятся не очень. Особенно красные дужки не в тему.

[small]Отредактировано: 13-04-2004, 11:03[/small]

да все в тему.
вы мне тут еще на красную магнитолу блаупункт наедьте - убью!

а ваще чего обсуждать то, что все равно не собираетесь покупать?

А какая разница, как они выглядят. Вы же не собираетесь с ними по улице ходить  :))) А дома кому какое дело... Да для жены спокойнее будет, они на виж кажутся не дорогими.... А то скажешь ей 600 $ и она охереет..!! :))))

на 15
:)))))) вот оно как... и как я сразу не догадался-то.
С другой стороны, если они отделаны натуральным шпоном баобаба какого нибудь, то понимаешь, что не зря деньги заплатил, даже когда их не слушаешь, а просто созерцаешшшЬ :)
а так - считай половина удовольствия пропадает... :))

тема хороша!
но не AKG K1000 Best of The Best, а Orpheus ;]

Ага и цена хорошая! 10000$..... Тогда уж STAX.........

сейчас пользую Sansui au-999 с k1000. Очень музыкальный вариант. Теперь можно слушат 100% всех дисков. Даже все то что записано звонко и на интегральнике Avi просто сверлило дырку в башке. Теперь играет очень проникновенно.

То есть все звучит очень музыкально и натурально на всех дисках ? Думал на счет К1000, конечно цена, но если звук очень хорош !
Меня интересует, очень музыкальный и естественный, а также проникновенный ( эмоциональный ) вариант прослушивания в наушниках .
Cali Misha а какой у Вас усилитель : ламповый или транзисторный ?
Будет ли для них ламповый усилитель в самый раз ?
Мог бы заказать для них хороший ламповый усилок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)