Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

AKG K1000 Best of The Best

усилитель Сансуй AU-999 до этого пользовался интгральником AVI. У него звук в принципе похож на Bryston и AKG неподходит. Sansui более "ламповый" по звучанию хотя и транзисторный по конструкции. Это один из первых транзисторных усилителей у Сансуя и по словам разработчиков максимально приближен по звучанию к их ламповым моделям. Я думаю что хороший ламповый для них в самый раз. Только надо обращать внимания на модели производитель, которые известны как хорошие производители трансформаторов. Говорят что Сансуй AU-111 и Fisher 400 неплохо с ними стыкуются.
Да, сейчас К1000 поднялись в цене. Видел как на ебае они уходили за 1500 баксов. Я купил их в 2001 году и продавать не намерен.

Спасибо за ответ Cali Misha . Идея заманчивая, попробую послушать их при возможности.

Вы что,господа,ебнулись?Кто вам сказал,что akg 1000 электростаты?Вы наверно огненной воды перепили?

не надо быть таким строгим:)))ну спутали электростаты с изодинамикой- с кем не бывает:))))Да им все по-фиг:))) лишь бы лампа грела:)))

интересно, как они по утомляемости? Вроде не должны утомлять вообще при своем минимальном контакте с ушами. Если это так, то буду их брать, а то Зенхайзер 650 уже достали - слушать более 30 мин. не могу..

Akg 1000 я слушал.Мне не понравилось.Звук грязный какой-то.Ничем не лучше,чем grado rs-1 или зенхайзеры 650.
А вообще,по опыту прослушиваний могу сказать,господа, одно.Надо иметь несколько комплектов наушников.А уши однозначно устают от любых наушников.Надо давать периодически им отдыхать.Час прослушивания,мне кажеться,достаточно.Потом перерыв и т.д.В смысле комфорта чуть получше остальных Staxы и Precide ergo.Устаксов амбюшуры не так сильно давят на ушную раковину,а у пресайдов они вообще ушей почти не касаються.Но у последних своеобразный бас.К ним надо привыкать.

Цитата
Надо иметь несколько комплектов наушников.А уши однозначно устают от любых наушников.
Эт точно.

Albert Knjazev

наконец-то от тебя звучат осмысленные слова, спасибо, присмотрюсь к Пресайдам A.M.T., готов пожертвовать басом ради комфорта.

блин, они 4-омные, не подойдут к 8-омному усилителю (

Precide A.m.t. ниже классом,чем ergo.Звук более худосочный.У ergo большое преимущество.Их через адаптор можно напрямую подключать к интегральному усилу или усилу мощности.Если,например,есть качественный общий усилок,то этого будет достаточно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)