Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

audio-technica ath-ad2000

---------Вч гораздо пагубнее.

не согласен я:))Гораздо  пагубнее иллюзии и сказки:))

Мой старый телевизор постоянно пищал. И ничего, жив :)

А вот Александра Слободина что-то давно не видно...

почему, посмотрите в соседних темах :)

Albert Knjazev,
есть ли разница между стаксовскими усилителями 313 и 727 ? Стоит ли переплачивать за последний, если использовать с 303-ми ушами?

46
//усилитель у меня не вонючий какой-то лаконик,а сделанный на спецзаказ с максимально коротким трактом серьезный агрегат,весящий почти 8 кг.

мой уже бывший ламповый Каин весит еще больше, но звук  г@вно, очень жесткий, неприятные железные призвуки на вокале от микрофонного эффекта, высокие очень низкого разрешения, как бы слиты воедино, да еще с паразитными железными призвуками. Лаконики в сравнении просто сказка, но по работоспособности у них серьезные проблемы. Из бывших у меня пяти s600 ни один я так и не смог оставить себе..

Albert Knjazev и Alex PRS,
настоятельно рекомендую послушать Зенх 650 и А-Т 1000 с НОРМАЛЬНЫМ ламповиком, прежде чем списывать их!
Стелло среди транзисторных может и хорош, но в сравнении с Лакоником ерунда, высокие частоты звучат неестественно, переключатель фильтра ВЧ не помогает, в одном его положении высокие сухие, в другом - резкие. Средние частоты строгие, аналитичные, без преукрасов, но всё равно какие-то неживые. Да, басы Лаконик размывает, присутсвуют ламповые искажения, но в остальном его звук очень естественен. Еще ушной выход интегральной ламповой Акмеры 84-й модели очень хорош, но Лаконик естественнее, правда искажений больше. Может Лаконики звучат по-разному, я слушал модель S600.

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/233452/
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)