Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

audio-technica ath-ad2000

вообще 5000-е - это лучшее из динамических, что можно купить с проверкой и русской гарантией. Остальное - Градо1000, Сони R10, наверное только с большой предоплатой на заказ или без русской гарантии.

Но 5000-е выдают инфразвук от 5 Гц, а инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека:
http://tmn.fio.ru/works/40x/311/p05.htm
поэтому если усилитель будет фонить на 7 Гц...
Но я могу быть спокоен, мой Каин не выдает ниже 25 Гц :)

Браво Александр!!! Продолжаете радовать!!

Цитата
Но 5000-е выдают инфразвук от 5 Гц, а инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека:
Это - пять!!!  :-)

Цитата
мой Каин не выдает ниже 25 Гц
Ой, чую, не раскроет он потенциал...

семь больше пяти, если уши играют пять, то сыграют и семь

> семь больше пяти, если уши играют пять, то сыграют и семь

Цирк-шапито, блин :) Подумайте на досуге, откуда на входе наушников возьмется сигнал с частотой 5 герц, ладно? Только хорошо подумайте.

А вообще,мужики,хотя у меня и аудио техника ad2000,но самыми лучшими я считаю стаксы 007.Вчера слушал и сравнивал свои ad2000 и стаксы 007.Все таки стаксы интереснее.Но и цена,конечно,разная.Вообще,в идеале,я хочу кроме ad2000 попозже иметь стаксы 007.То есть одни из самых лучших динамических наушников,к примеру в одной комнате,и,самые лучшие электростаты,которые в другой.А еще лучше поиметь когда нибудь аудио техника lh3000,которые я не слушал,но они считаються лучшими в мире,хоть и закрытые.

Leonya Paranoid
усилок фон подаст

Albert Knjazev
с каким усилком вчера слушал Стаксы?

Александр Слободин, если бы человек умирал каждый раз, когда просто услышит 7 герц, Вы бы уже были мертвым раз сто или двести. Так что, расслабьте булки, все нормально.
К тому же, с чего Вы решили, что остальные наушники не воспроизведут 7 герц? Воспроизведут, просто очень тихо.

Кстати,разрыв в звучании между ними не такой большой,как могло показаться.Разница в основном в нюнсировках,в большей прозрачности и в способности держать атаку при большей громкости.А глубина сцены,способность создать трехмерную картину у них одинаково хорошее.ad2000 звучат теплее.А цену,которую гнут за стаксы у нас,конечно неадекватная
На 75
Слушал через STAX SRM-727 и STAX SRM-313.

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 11:59[/small]

Владислав Ананьин

опасны не случайные звуки на 7 Гц, а непрерывный шум, который может войти в резонанс с работой сердца
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)