Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

GRADO RS-1 в Питере

Цитата
Зачем платить вдвое дороже "в Питере"?
В Питере найти их просто нереально, надо заказывать.

тем более...

Неделю назад слушал GRADO RS-1 и GS1000 в магазине "Фонограф" на Вознесенского (см. http://www.fonograf-hifi.ru/). Есть живьем, заказывать не надо. Очень приветливо встретили. :) Послушал пару своих джазовых дисков около часа.

Меня интересовали эти наушники в комплекте с усилителем LehmannAudio Black Cube Linear, который я недавно купил. Сейчас слушаю Sennheiser HD580. Но как всегда уже хочется чего-то более совершенного. :)) Кстати, попросил послушать еще и комплект STAX 323+404. Однако, STAX скорее из спортивного интереса.

Не остановил свой выбор пока ни на чем. Старшая модель GRADO понравилась больше. По сравнению с моими 580-ми ушами музыкальная сцена заметно шире, эмоций больше, но мне показалось, что края звукового диапазона задраны. Когда барабанщик много работает с тарелками, то начинаешь уставать от цыканья. Бас тоже жирнее, чем у Сенхайзеров. Не люблю этого. Когда-то играл немного на контрабасе и кажется еще помню его звук. :))

Теперь хочу послушать Sennheiser HD650 и сравнить со своими 580. Кто подскажет где в Питере это можно сделать?

Цитата
магазине "Фонограф"
Хороший магазин, я тоже там Градо покупал.

Цитата
Теперь хочу послушать Sennheiser HD650 и сравнить со своими 580. Кто подскажет где в Питере это можно сделать?
Можно в Диезе, они там есть, и народ там хороший...

Цитата
но мне показалось, что края звукового диапазона задраны.
Градо очень долго разыгрываются.
К тому же, в отличии от Sennheiser, Градо лучше слушать на небольшой громкости, но после Sennheiser к этому надо привыкнуть.

Кстати, в Фонографе усилители для наушников не появились?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)