Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 55 След.

переносной микро HI END

В том-то и проблема , что перепробовав уже неск десятков  , я не нашел плавной :)) деградации:)) те , что несони 557  :)) были не несколько хуже ,  а на голову ( на порядок ) хуже.  И я их просто не запоминал. Вот пока не добрался до TEAC 25 . Хочу себе такой. Тоже недешевый , гад:))
Из хреноводоступных:)) тот же лекс 20 , который новым уже предлагают чуть более  полторы . Смотрел как он сделан изнутри. Самое удивительное - никакого монстризма , но хорош, гад:))

Про тик говорят -мертвяк. Даже верю. Что за лекс20? Товарищ у которого вчера слушали имеет сломанный Соник фронтиерз транспорт. Говорит, что тот вообще поэма. Починит- проверим.
Еще предлагают Бурмейстер из 90-х. Там стоит филипс 9 про. Послушать никак. Не слышали?
Aditum nocendi perfido praestat fides

----------Про тик говорят -мертвяк. Даже верю.

Мы вроде о транспортах говорим. Если пробовать аналог с TEACа , то понятно, что плохо будет:)) один пользователь :)) микроцапа пользует TEAC 10 . Но я у него в гостях пока не был.

---------Что за лекс20

LEXICON RT 20

-------Еще предлагают Бурмейстер из 90-х. Там стоит филипс 9 про. Послушать никак. Не слышали?

не слышал, но не нравится мне  это словов:))

Еще из новых хотел связаться с CDM2 pro , но меня отговаривают связываться.

Мы вроде о транспортах говорим
Мнение именно о транспорте. Потом, Вадия хороший не поставит, вы же понимаете :))

Чего ж они такие дорогие?:))

----Вадия хороший не поставит, вы же понимаете :))

Проясните мысль.

Нету никаких мыслей. Шутка это. Мне вадин подход просто не нравится, да и звук тоже.

--------Мне вадин подход просто не нравится

А я уже почти:)) не смотрю на подход. Включаю и просто проверяю тест на вентиль:)) 15 секунд прослушки - и вердикт готов:)) самое удивительное , что длительное прослушивание с пристрастием дает точно такой же вердикт.

Кстати о микроцапах :)) появилась новая версия с ц индикатором громкости. Чуть позже покажу картинку.

Штука нужная реально. Еще бы селектор и корпус человеческих размеров :))

Индикатор был заложен изначально. Селектор действительно не влезет :)) Ну кто ж знал , что все ! будут использовать портативную штуковину не по- назначению. :))

Селектор аналоговый и ц я уже давно прорисовал , но пока не до него . Флэшман-винчман первым делом.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)