Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.

переносной микро HI END

Жалко, что дорабатывать приходится :(
Изменено: Камиль Хафизов - 16-04-2011 16:36:17

Цитата
Камиль Хафизов пишет:
Жалко, что дорабатывать приходится  
При работе от аккумуляторов это ни к чему.
За два с лишним года пришлось заменить одну сборку аккумуляторов из двух. Пропадал периодически контакт в БП, одно плечо заряжалось неправильно, банки и перекосило, отдельная тренировка просевшей банки не помогла. Правильней было бы заменить обе банки, каюсь - пожадничал. Часов пять работает сейчас после зарядки, мне хватает.
Разработчик на мой взгляд ошибся с целевой аудиторией, выбрав микро-конструктив изделия. Здешним постояльцам удобней был бы стационарный вариант.

Сергей, ну а по звуку, по звуку то как? Имели возможность сравнивать с др. аппаратами?
И потом, правда, что от аккумов звук получше будет?
Изменено: Камиль Хафизов - 16-04-2011 20:25:14

Камиль, всего одна рекомендация: без прослушивания не брать, если не устраивает (особенно в области количества и качества НЧ, богатства тембров, рарешения на ВЧ, передачи исполнительских особенностей, зажата динамика (на это особое внимание, учитывая емкости :))и вам скажут мол это транспорт виноват или еще кто, рекомендую подумать и перепроверить.
Aditum nocendi perfido praestat fides

К сожалению не могу прослушать из-за географии :)  Поэтому приходиться хоть какую то информацию у реальных владельцев, по сети, спрашивать.
Семен, за свои деньги он хорош? Из своего опыта можете порекомендовать альтернативы примерно за ту же цену?
Изменено: Камиль Хафизов - 16-04-2011 23:52:19

Цитата
Камиль Хафизов пишет:
Сергей, ну а по звуку, по звуку то как? Имели возможность сравнивать с др. аппаратами?
И потом, правда, что от аккумов звук получше будет?
С аккумуляторным питанием однозначно лучше.
Звук меня устраивает.
Была возможность сравнить со звучанием встроенных цапов плейеров Denon 1500 AE, Sony 557ESD,  
Yamaha CD-S2000. Катафоник лучше - сцена, детальность, сам характер звучания. Пожалуй только низа на SACD дисках поинтересней.

Спасибо Сергей :)

Цитата
Сергей Петров пишет:
С аккумуляторным питанием однозначно лучше.
Звук меня устраивает.
А у меня одинаково звучит :(

именно. Поэтому и пришлось браться за скальпель :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
именно. Поэтому и пришлось браться за скальпель  

Нет ли у Вас схемы этого чуда?
Проблемы те же, что и у Вас.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)