Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Go Vibe

Уважаемые господа!
Помогите определиться с выбором. Имею звуковую карточку Terratec Aureon Sky с неким усилителем на борту. И уши Grado 225.
Будет ли лучшим вариантом приобрести Go-Vibe взамен встроенного в карточку усилителя? При прослушивании создаётся впечатление, что наушники могут играть лучше.
Отзывы владельцев Go-Vibe приветствуются!

Заранее спасибо.

Go-Vibe - отличный усь, сам хотел брать, плохого про него не слышал.
Полюбому, лучше встроенного уся будет.
для 225х - очень важно хорошее усиление, иначе звучать будут скучно (на плеере их вообще слушать невозможно - 60е лучше).

Спасибо большое за Ваше мнение!
Да, мне тоже показалось, что звучат они как-то скучновато.

Незачто! Вообще, 225е - считаются чуть ли не лучшими Градо по звуку. Купите усь и они у Вас запоют.

Go-Vibe - отличный усь. На работе слушаю через него музыку. Нареканий нет.

Цитата
Вообще, 225е - считаются чуть ли не лучшими Градо по звуку. Купите усь и они у Вас запоют.

Ого!!! Аж заворожили! Спасибо большое!
Но не будет ли слабым местом моя звуковая карточка?

Цитата
Go-Vibe - отличный усь. На работе слушаю через него музыку. Нареканий нет.

Спасибо.

Буду тогда пробовать заказывать.

Цитата
Но не будет ли слабым местом моя звуковая карточка?
будет))
но выше грейдиться есть смысл тока на RME, или линкс, на остальное разница будет не существенная, и не оправдывающая вложения..

Цитата
но выше грейдиться есть смысл тока на RME, или линкс, на остальное разница будет не существенная, и не оправдывающая вложения..

И что даже какая нибудь Emu - 1212 не будет сильно  лучше, чем Ауреон?

А что, Aureon не нравится как звучит? Сильно лучше с компа вряд ли будет. А с усилителем и без разница должна быть значительная.

Да не, как звучит - нравится. Но я просто ничего лучше не могу послушать (Молдова) и соответственно сравнить ни с чем не могу. Поэтому и возникают такого рода вопросы. Я и за Ауреоном в Одессу ездил. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)