Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Go Vibe

У Вас что негде операционники купить?? С трудом верится.

Ребяты, а как вы заказывали go-vibe?  Норм принимает только Paypal, с которым в России напряг.

Кто-нибудь сможет помочь мне с покупкой?

Western Union

есть конторы которые переводят под процент деньги с webmoney на paypal.
например, www.veryxchange.ru

Цитата
Ребяты, а как вы заказывали go-vibe?

Мне вот, родня помогает.
Без них я бы даже не пытался.
Найди кого-нить там.

Да, Western Union похоже спасет отца русской демократии. Спасиб.

ну так что ? заказали али нет еще?

С Новым годом вас всех друзья!
Вот и мне к НГ преподнесли подарок - приехал долгожданный усь!
Первое впечатление от внешнего вида - уух ты... как всё хорошо и добротно сделано! Маленький, лёгкий, железо гладкое, по краям резинки. Ну в общем, очень приятно держать в руках!
Решил послушать, но тут возникло пару проблем:
1. Как оказалось я не продумал о кабелях :( От карточки до усилка нужен miniJack-miniJack. У меня такового не оказалось дома. Нашёл какой-то совсем дохлый шнур miniJack - тюлпан и через переходник тюльпан - miniJack всё таки подключил! :)
У меня к Вам сразу вопрос: стоит ли заморачиваться с кабелем и если да, то какой лучше взять?
2. Времени совсем мало. Слушал где-то минут 45.

Но даже после столь малого времени прослушивания и с таким кабелем-переходником :), могу поделиться своими впечатлениями:
Баса стало чуть меньше и он стал более музыкальным и красивым. Вообще всё стало именно ИГРАТЬ да к тому же с какими-то эмоциями, а не просто производить звуки. Скрипки стали более пронзительными, гитары более ровными. Вообще как-то стало играть чуть ровнее , но при этом музыкальнее и эмоциональней, звук как-бы льётся. Мне понравилось. Ещё хочу сказать, что всё это на уровне ньансов, кардинального изменения звука конечно же нет. Но я уже и этим доволен.
В планах поменять опер на AD8620 и послушать. Но быстно это сделать не обещаю. Так как времени сейчас мало. Но то, что отпишусь сюда - это 100% обещаю!

P.S. Прошу не забывать учесть п.1 и п.2 при обсуждении моих впечатлений. :)

какие либо корректные впечатления быстрее, чем за 3-4 дня пожалуй не сделать, примерно столько надо, что бы более менее нащупать и распробовать нюансы..
особенно помогает привыкнуть к хорошему, а за тем вернуть как было, сразу всё всплывает..
а межблочник конечно желателен нормальный, можно приличный самому собрать, взяв шнурок и джеки в "профессиональной" забегаловке))

Цитата
какие либо корректные впечатления быстрее, чем за 3-4 дня пожалуй не сделать

Да, согласен, но во-первых , кое-кто здесь высказывал нетерпение :), а во-вторых, хотелось поделиться именно качеством сборки усилка, ну и заодно уже сказал, что имел.

Цитата
взяв шнурок и джеки в "профессиональной" забегаловке

Спасибо большое за совет ,но где-бы её найти - "профессиональную" контору? Ладно, бум искать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)