Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Sennheiser 580 vs 650

Цитата
Жаль что вы не ответили на вопрос. я ведь вас спросил про наушники, а вы меня критикуете.
может всетаки ответите?
учитывая ваше через чур активное участие на форуме, вы неоднократно видели, что наушники новые и были куплены в конце года.

2 Александр Буненков.

Спасибо.

п.с. Александр, в моем теле жил падонак, но он ушел.

Я Про убогость шнуров 580 только могу подтвердить, ну и у Град тоже с виду рулез а внутри, в шланке - ну чисто витая пара.... На 650 вроде никто не жаловался, хотя есть некоторые фанаты, которые покупали для них шнурки по 150 баксов из забугорья ;)
Но это просто выкинутые на ветер бабки.

ну вот например у меня Сони есть уши за 50 баксов. а шнур у них даст пососать всем АКГ, Синх, Байер, Градо, ...
Резина настоящая. Как их не сматывай и сколько не храни.. разматываешь и они снова абсолютно ровные и гладкие. В руках на ощюпь как какоето желе, прямо очень мягкие и вообще не склонны к затвердеванию от холода и от контакта с телом, со временем.
Байеры например вон у меня ... шнур размотал, а он весь помялся и кривым стал..  и сам он какойто скользкий, жесткий. в общем не резиновый.
я вообще никогда у Сони не встречал паршивых шнуров, ни по оболочке , ни по проводу. Я незнаю какой провод считается ах..нным, но у сони например медные провода, обмотанные поверх шелковой нити, сверху покрытые разноцветным лаком.   у некоторых других фирм я встречал вообще голые нелакированные провода.  хотя экрана в проводах сони, как и во всех проводах идущих с наушниками, я никогда не встречал.

А ктонибудь может мне объяснить почему например на Орфеусах или Стаксах провода сделаны ввиде широкого шлейфа, и идут обязательно отдельно от каждого наушника?

Сколько встречался с техникой Сони, всегда радовали качеством дизайна и изготовления.
Наушники байеры тоже очень качественны и надежны, хотя дизайн не эстетичный. Зенхи покрасивее, но похлипше.

Цитата
Наушники байеры тоже очень качественны и надежны, хотя дизайн не эстетичный

Меня их дизайн радует больше всего. Синх такой как и все остальные наушники. А Байер как танк, вообще вне моды и времени,всегда классический и совсем не ширпотребный с виду. чисто такой рабочий, как автомат калашникова. там всего 4 болта ;)

Шлейф для снижения емкости провода и общей емкости, да и проводов у этих ушей побольше - надо еще подать поляризующее напряжение.

Цитата
Шлейф для снижения емкости провода и общей емкости, да и проводов у этих ушей побольше - надо еще подать поляризующее напряжение.

Объясните пожалуйста по подробнее о емкости.
Что это за фактор. Чем круглый шнур хуже?
Это както связанно с типом наушников? (динамика/статика)

Цитата
Объясните пожалуйста

Так ты, оказывается, нормально разговаривать тоже умеешь.

и ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)