Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Sennheiser 580 vs 650

Кстати, ашипка - кабель от 650 к 565 не подходит - только к 580. Узнавал в Испе, когда покупал

кабель к 650 там стоит 25 долларов. Кстати там-же хороший выбор разъемов и неразделанного кабеля.

кабель к 650 там стоит 25 долларов. Кстати там-же хороший выбор разъемов и неразделанного кабеля. Neutric, Canare....

Удивительно, всегда считал что кабели у 565 и 580  одинаковые, да и появились эти уши в одно время, в отличие от новодела 650.
Чудно все это..

Вообще у меня большие подозрения, что в Испе уже и не помнят что такое 565 Ovation

Женя, а кабель на звук как-нибудь повлиял?
я просто спросил :)

на 56: Помнят, ибо ремонтируют.
Как-то безусловно повлиял, звук перестал пропадать, прекратились шорохи etc :)

Ну это понятно, это ожидаемы эффект. Мне кажется, что стало больше баса. Сравнивать сейчас не с чем, но по ощущениям звук стал ближе к 650, чем раньше.
Кстати, вилочки подходят как влитые. И сидят надежно.

И еще момент - я видел в Испе провода от 580 с позолоченными контактами, а в моих зенхах штатные были с обычными белыми контактами.

Улучшить прозрачность этих ушей а также 580, 600 можно сняв декоративные решетки. Они только ухудшают звучание, но улучшают внешний вид. Я пользую 580 без решеток. Вообще разница между 580 600 и 650 очень мала. Базовая модель 580.
По поводу доработки поролона. Вырезание  всяких звездочек - чудачество, при наличии поролона уже отстутствуют резонансы. Достаточно одного отверстия по центру динамика в размер защитного колечка на корпусе.
Замена 580 на 600 тоже полная ерунда. Пустая трата денег. Разница только в оттделке. Снимите решетки с обоих и послушайте - одно и тоже. 650 чуть лучше - динамики другиею, но на 1 тысячную процента, ради которой не стоит морочить голову. Изменена ачх, диапазон увеличен ничтожно мало. Все что слышно в 650 , я слышал и в 580. Никакого реального улучшения
разрешения.  

Странно, буквально вчера гоняли 650 против 565.
Я для себя сделал заключение, что это просто наушники разного класса. Просто потому, что я в них "больше слышу". Источники были - твикнeтый Кенвуд + M-Audio 2496, усилки - самопальный + MF. Звук - абсолютно разный. Удивлен, что в 580 против 650 "нету разницы" :)

Цитата
Удивлен, что в 580 против 650 "нету разницы" :)
если знать историю модельного ряда, ни чего удивительного..
но то что Роман тюленев вообще не видит разницы, эт гон, вернее то что он её не чувствует может и не гон, но что её действительно нет, эт гон)))
неоднократно уже говорилось и нижнем регистре 580/650 и кое каких нюансах, а 600 вообще отдельная тема..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)