Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Sennheiser 580 vs 650

Я как-то переписывался с Ведущий специалистом направления Аудио I.S.P.A-NORTH(Питер) Вадимом Бархаловым, так он вот что сказал по поводу битвы HD580 vs 650:"...Кстати, если речь уже про 650, то еще раз замечу, что их преимущества
слышны и видны только на фонограммах формата DSD (SACD) , при прослушивании
обыкновенных компактов - 650 звучат хуже чем 600"...это высказался специалист в своей области и ещё он поведал, что модель HD580 уже давно снята с производства...выпускают шеновцы только лишь 600-е ну и 650-е.......

Я вот когда слушал 580 и 600, меня лечили на счет того,  что 580 для СД, а на 600 надо слушать аналоговые записи: винил, касеты. Кто-нибудь сравнивал как звучат 580, 600, 650 на цифре и аналоге?

Кстати очень странно, что наушники которые предназначены для САСД на СД играют хуже. Такого просто не может быть.
    Я, к примеру, могу подтвердить что САСД лучше слушать через обычный регулируемый выход на плеере. Через усилитель, а у меня MF X-Cans звучит как-то мутновато, черезчур аналогово.
Сейчас у меня Градо 125, юзаю уже 4 года. Так вот на СД они очень даже ничего рулят, особенно рок и классика. Но на САСД сплошной облом. Звук не тот. Чего то не хватает.  И вот присматриваюсь к ушкам для САСД и кроме 650, похоже абсолютно ничего нет.

да бред это всё, нету принципиальной разницы между 580/600/650, разве, что 600, имхо, аутсайдер..
всё нормально звучит, это такие ушки, на которые что подал, то и услышал. а аналог, или цифра, это только личное предпочтение.

Цитата
Я вот когда слушал 580 и 600, меня лечили на счет того, что 580 для СД, а на 600 надо слушать аналоговые записи: винил, касеты. Кто-нибудь сравнивал как звучат 580, 600, 650 на цифре и аналоге?
Смешно. Наверное никто не додумался :)

Цитата

59
Достаточно одного отверстия по центру динамика в
размер защитного колечка на корпусе.
я просто валялся =)))  "защитное колечко на корпусе" =))))
это, друг мой, называется "преобразователь акустического сопротивления".

На 59
Катафоник -большой чудак -вырезает поролон секторами-клиньями.Также большие чудаки -разработчики звукозаглушенных камер-используют пористые клинья для борьбы со стоячими волнами.Также большие чудаки сидят на разработке в английской фирме B&W- они ставят клинья внутри ас на задней панели для дорьбы со стоячими волнами.
Нормальные пацаны кружочки вырезают.
Разницы между 580 и 600 вообще нет никакой.Если слушать от недорогой модели (150 баксов) фирмы SONY.Специально потратил полчаса для сравнения 580 и 600.Но если нет разницы-зачем Вам такие дорогие ушки?Купите за 20 баксов-будет самое то:))))))

на 64
Цитата
у меня MF X-Cans звучит как-то мутновато, черезчур аналогово.
Я уже  давно  говорю  что  лампам тот  же  путь  что  и винилу:  в   забвение!

На 69
У ламп есть ниша в профф ап-ре для формирования звука гитарного и проч.Хотя можно и прогой звук обогащать.

Цитата
Я уже давно говорю что лампам тот же путь что и винилу: в забвение!

Прральна! Дайош флеш-mp3 плееры с функцией супермегаофигенский бас - СМОБ ™! :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)