Вот бы у меня мой креатив стоял столько.... А то больше 3-х раз за ночь не выходит уже и почти каждый после этого падает.
Да, 40 лет уже как...
Да, 40 лет уже как... |
23-01-2006 18:40:54
Вот бы у меня мой креатив стоял столько.... А то больше 3-х раз за ночь не выходит уже и почти каждый после этого падает.
Да, 40 лет уже как... |
|
|
|
|
|
23-01-2006 19:03:46
хотя было бы не дурно сравнить с лакоником.. |
|||
|
|
|
|
23-01-2006 19:11:43
Игорь а что Вы скажете по поводу усилителя на который дал ссылку Олег Волошин? А то незнаю за какой первым браться..или стоит ли вообще браться за Олега усилитель?
|
|
|
|
|
|
23-01-2006 21:06:57
Александр Буненков, ну карма она и в африке карма. От своих предрассудков надо отказываться. Благо есть измерения трактов... Дома на коленке в принципе невозможно сделать усилитель на дискретах лучше, чем на мсх. Всему виной тех. процесс. На заводе паяют автоматы, уровни точности разводок ПП высокие, дома вы ни плату не разведете, ни спаяте так, чтобы дискреты были лучше мсх, а в 90% случаев на дискретах в домашних условиях получете качество, заведомо ниже мсх. Да, предлагается не абы какой операционник, а один из лучших.
| замечу, что нету 1212 без М, это у восьми канальной есть вариации с разной начинкой.. Вне зависимости существования помимо дорогой, дешевой модели модели, буква М указывает на применение более качественных компонентов. |
|
|
|
|
|
24-01-2006 06:38:15
не, нифига, дома можно сделать на дискредах навесным монтажём, а это тема
измерение же не есть мана небесная, из уся с ооос можно опупенных циферок добиться, тока кто это слушать будет? |
|
|
|
|
|
24-01-2006 07:50:42
Я бы посоветовал смакетировать по одному каналу несколько вариантов усилителей и выбрать, что больше понравится для чистового изготовления. |
|||
|
|
|
|
24-01-2006 10:50:04
46
"из уся с ооос можно опупенных циферок добиться, тока кто это слушать будет?" Интересно...а Вы о Аудиджи судите по звуку или только по циферкам?....я досих пор не встретил ни одного обсыральщика Аудиг который бы её послушал. все как заколдованные говорят "передескритизацияааааа,передескритизацияааааа!!!" 47 Посмотрел мой папик вчера схемы....я опять челюсть ловил. Он на каждую показанную схему тратил максимум 10 секунд. Видел сразу все минусы и плюсы. "Эта низкоомная...о! А эта подойдёт...таак тут нада будет трансформатор...а здесь выходит стокато а здесь стокато"...я в щоке. за 10 секунд разжевать всю схему. Вобщем на первом месте он се поставил схему ламповую..Лаконика на сколько я понял. На втором Вашу. Так шо соберём сначала лампы а потом Вашу....короче скоро на базар =)))) |
|
|
|
|
|
24-01-2006 11:03:23
во вторых, полгода у меня была лайв24(кто в танке - по аналогу один в один с ЗС), естественно настроено всё чё можно, в дровах 96/24, в плеере передискритизация по семидесяти точкам на 96. в третьих, из аудиг я многое переюзал, и с железом многие годы очень плотно вожусь, разница между аудигой и карт типа продиджи - принципиальна. |
||||
|
|
|
|||