Кстати, так вроде же эту передискретезацию гребаную успешно обходят на Аудиги какими-то спец.дровами. Вроде, после этого она начинает пристойно работать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель своими руками для Sennheiser HD650
|
24-01-2006 11:14:19
|
|
|
|
|
|
24-01-2006 11:49:48
Шота я так и не нашол нифига. Чем Вам эта передескритизация неугодила.
|
|
|
|
|
|
24-01-2006 12:06:05
Почемуже...слышал. Но не вдавался в подробности. Меня просто поражает злость разных людей и уверенность что например оплодотворение зделанное через жопу, тобиш искуственно, лучше чем природным путём.
А насчёт "шараёбятся"...простите...в теме ветки упоминаються слова "Аудиджи" или "какая звуковуха лушче" или ещё чтото в этом роде? Сами говорили что цыфры это всё фигня....а почему бы не представить что 50% обсыральщиков Креативов судят только по цыфрам - а вторые 50% просто хацкеры малолетние...у которых слуха нет. А Вы не послушав карточку, у которой между прочим есть внешний блок с усилителем для наушников и всячески цыфровые и оптические выходы, а не дырка сзади корпуса, посмотрели на отзывы рагулей разных, вспомнили про свои цыфры и давай хаять человека который в физике и цыфрах не шарит но у которого вроде как с ушами всё в порядке. P.s. А вместо того чтобы матюкаться здесь - лучше бы дали ссылочку на описание всей этой лабуды и на статью какую нить где всё подробно обьясняеться. А я также надеюсь там будет обьясняться нафига компания которая выпускает звуковухи лет 10 уже...взять и впарить такую вот фигню как передескритизация...о которой все знают и знают что это всё фигня...вот никак до меня не доходит...и главное штамповать и штамповать дальше разные модели звуковух. |
|
|
|
|
|
24-01-2006 12:28:00
так видно? нахрена трижды одно и тоже повторять..
|
|||||||||||
|
|
|
|
24-01-2006 12:44:33
"из аудиг я многое переюзал" - я не вижу тут слова все или хотябы моей.
"да, да, не слушал, если вам так легче." - но коментс. Интересно и почему это я три раза спрашивал? Разные продиджи я не слышал и не позволяю себе обсырать то чего не слышал. Один зборище таких как я, второй глухих хакерюг. Когда я искал себе звуковуху - почемуто на этих сайтах я нашол только лестные отзывы. Послушал...понравилось ...купил. "С ЦИФРАМИ И КРЕАТИВА ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ЗАМЕРЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ " - как так?...Ого....а ка кже эта сраная переблязадолбалауже ?...онаж фиговая и никому ненужная цыфра! или символ...а точнее факт. |
|
|
|
|
|
24-01-2006 13:08:36
лично слушал A2ZS(владел лайв24, по аналогу один в один), это самая лучшая карта в линейке.
|
|||||||||
|
|
|
|
24-01-2006 13:25:41
Может давайте возьмём каменные молоточки да в пещерах жить будем?...Зачем вы в школу ходили? Вам жэт там всё готовое на блюдечке дали.
А вот работа у Вас наверное жутко скучная. |
|
|
|
|
|
24-01-2006 13:33:05
Ладно, народ, че вы тут перебранку устроили, читать невозможно.
Кстати, усилитель полюбому улучшит звучание, независимо от качества источника. Многие даже считают что правильное усиление важнее там всяких ЦАПов в источниках и т.п. Fess Ker, скачайте SSRC плагин и напишите, улучшился ли звук. Вот это интересно будет. Только вот лучше с усилителем нормальным слушать. [small]Отредактировано: 24-01-2006, 13:35[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020