Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Усилитель своими руками для Sennheiser HD650

Кстати, так вроде же эту передискретезацию гребаную успешно обходят на Аудиги какими-то спец.дровами. Вроде, после этого она начинает пристойно работать.

49
В общем не Слушали.
У меня тоже принципиальное отношение к самсунг....но вот блин незадача...жду память оверклокерскую..и Знаете что?...приходиться таки брать на самсунговских чипах. Они оказались самыми шустрыми.
50
Да слышал...тольок мне ктонить обьяснит......стоп. ща гляну по поисковикам....потом буду спрашивать =)

Шота я так и не нашол нифига. Чем Вам эта передескритизация неугодила.

Цитата
В общем не Слушали.
да, да, не слушал, если вам так легче.
шараёбятся тут всякие, тока херню порят, упёртые как лоси..
открытым текстом говоришь, что было всё это в личном пользовании, дык нет, херню дальше порят..
вы даже не в курсе про KX дрова, и SSRC, но тем не менее мозги парите.

Почемуже...слышал. Но не вдавался в подробности. Меня просто поражает злость разных людей и уверенность что например оплодотворение зделанное через жопу, тобиш искуственно, лучше чем природным путём.

А насчёт "шараёбятся"...простите...в теме ветки упоминаються слова "Аудиджи" или "какая звуковуха лушче" или ещё чтото в этом роде? Сами говорили что цыфры это всё фигня....а почему бы не представить что 50% обсыральщиков Креативов судят только по цыфрам - а вторые 50% просто хацкеры малолетние...у которых слуха нет. А Вы не послушав карточку, у которой между прочим есть внешний блок с усилителем для наушников и всячески цыфровые и оптические выходы, а не дырка сзади корпуса, посмотрели на отзывы рагулей разных, вспомнили про свои цыфры и давай хаять человека который в физике и цыфрах не шарит но у которого вроде как с ушами всё в порядке.

P.s.
А вместо того чтобы матюкаться здесь - лучше бы дали ссылочку на описание всей этой лабуды и на статью какую нить где всё подробно обьясняеться. А я также надеюсь там будет обьясняться нафига компания которая выпускает звуковухи лет 10 уже...взять и впарить такую вот фигню как передескритизация...о которой все знают и знают что это всё фигня...вот никак до меня не доходит...и главное штамповать и штамповать дальше разные модели звуковух.

Цитата
а почему бы не представить что 50% обсыральщиков Креативов судят только по цыфрам
повторюсь для особо слепых С ЦИФРАМИ И КРЕАТИВА ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ЗАМЕРЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.

Цитата
А Вы не послушав карточку
опять же, для тех же самых - Я СЛУШАЛ ЭТУ ЛИНЕЙКУ КАРТ.
так видно? :D
нахрена трижды одно и тоже повторять..

Цитата
но у которого вроде как с ушами всё в порядке.
имхо, у вас ни с ушами, ни с глазами не в порядке, видите только то что хотите, слышите наверное тоже.

Цитата
А вместо того чтобы матюкаться здесь - лучше бы дали ссылочку на описание всей этой лабуды
только ленивый не знает где есть всегда вся инфа о железе
http://forum.ixbt.com
http://forums.overclockers.ru

Цитата
А я также надеюсь там будет обьясняться нафига компания которая выпускает звуковухи лет 10 уже...
надеюсь не нужно объяснять, что креатив чисто игровая карта? или для вас это открытие? а, ну да, вы же ни чему кроме своих(сомнительных) ушей не верите.. да и как же карта то со всякими оптическими и цифровыми выходами, за 210 баксов, от именитого производителя, может быть отстоем :D

"из аудиг я многое переюзал" - я не вижу тут слова все или хотябы моей.
"да, да, не слушал, если вам так легче." - но коментс.
Интересно и почему это я три раза спрашивал?

Разные продиджи я не слышал и не позволяю себе обсырать то чего не слышал.
http://forum.ixbt.com
http://forums.overclockers.ru
Один зборище таких как я, второй глухих хакерюг. Когда я искал себе звуковуху - почемуто на этих сайтах я нашол только лестные отзывы. Послушал...понравилось ...купил.

"С ЦИФРАМИ И КРЕАТИВА ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ЗАМЕРЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ "  - как так?...Ого....а ка кже эта сраная переблязадолбалауже ?...онаж фиговая и никому ненужная цыфра! или символ...а точнее факт.  

Цитата
я не вижу тут слова все или хотябы моей.
если бы вы хоть немного вниклись в суть вопроса, то знали бы, что принципиально вся линейка А2 не отличается, разница в цапах и операх, немного в обвязке. характер у них у всех одинаковый - креативовский.
лично слушал A2ZS(владел лайв24, по аналогу один в один), это самая лучшая карта в линейке.

Цитата
Интересно и почему это я три раза спрашивал?
пляяя.. я фигею.. таварищь, чё курим? :D

Цитата
Один зборище таких как я, второй глухих хакерюг.
сдается мне, вы просто не умеете фильтровать информацию, а так же не можете поставить корректно вопрос. а люди там есть очень грамотные и компетентные. тока с такими как вы общаться ни кому не интересно, вы ленитесь изучить нужную ВАМ информацию, хотя уже всё было обжевано и измусолено на сто рядов. даже ваша текущая тема - уже много раз уси перетирались, а вам просто влом покопаться, вам подавай готовое на блюдечке.

Цитата
как так?...Ого...а ка кже эта сраная переблязадолбалауже ?...онаж фиговая и никому ненужная цыфра! или символ...а точнее факт.
и вот такие вот высказывания лишь подтверждает вашу позицию. в добавок, вы слишком много курите траву сомнительного происхождения :D

Может давайте возьмём каменные молоточки да в пещерах жить будем?...Зачем вы в школу ходили? Вам жэт там всё готовое на блюдечке дали.

А вот работа у Вас наверное жутко скучная.

Ладно, народ, че вы тут перебранку устроили, читать невозможно.

Кстати, усилитель полюбому улучшит звучание, независимо от качества источника. Многие даже считают что правильное усиление важнее там всяких ЦАПов в источниках и т.п.

Fess Ker, скачайте SSRC плагин и напишите, улучшился ли звук. Вот это интересно будет.
Только вот лучше с усилителем нормальным слушать.

[small]Отредактировано: 24-01-2006, 13:35[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)