Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Sennheiser 650 мифы и реальность

Хочу создать ветку в которой каждый честно выскажется по поводу Sennheiser 650 . Мне они не нравятся, меня похоже надули. Кто меня надул?  В этом вопросе я хочу разобраться.
   Вся эта шумиха, вся эта ПИАР-компания раздувает настоящее фуфло. 650 позиционируют как флагманскую модель предназначенную для прослушивания SACD. Так вот SACD на нем слушать невозможно. Даже CD от SACD отличить невозможно, хотя на Градо 125 разница слышится с первых нот.
     И это фуфло стоит 8300 руб. а в некоторых местах и 10000 руб. и делаются в Ирландии. Я  еще понимаю если бы они стоили  1500 руб. и делались в Китае это хоть как-то оправдывало бы звук, а то такое и за такие деньги.
    Разочеровался я в этих ушках, расстроился.

прежде чем устраивать крики
1 - прогреть
2 - ципануть к нормальному тракту, т.к. уши очень чувствительны к усилку
3 - удостовериться, что у вас не палёная лажа..

100% левак приобрел  

Крики никто не устраивает, но и молчать я не буду. Не нравится  - так и говорю. Тракт у меня достаточно качественный. Для САСД лучше сложно подобрать. Только ушки пока лажают.  

"100% левак приобрел "
 Тоже так думаю. Хотя с виду и не отличишь. Был в пяти магазинах и везде они были похожи внешне, та же упаковка, т.е. один в один.

Цитата
Мне они не нравятся, меня похоже надули. Кто меня надул?... Вся эта шумиха, вся эта ПИАР-компания раздувает настоящее фуфло.
Если Вам не нравятся, то надули Вы себя сами, купившись на ПИАР-компанию.
Мне они нравятся. Действительно, требуют прогрева после покупки.
Слушаю через ус-ль для наушников CREEK OBH-21SE или тлф.выход DVD Marantz DV9500 (в т.ч. при прослушивании SACD & DVD-Audio).
ИМХО имеют очень ровный тональный баланс.
Grado 125 не слушал, но ряд "ушей" имеют яркий звук (подъем на ВЧ), который некоторыми воспринимается положительно.
Но 650-е позиционируются, как дающие "правильный", а не "красивый" звук.
Не спешите с оценкой 650-х. Попробуйте выполнить рекомендации Александра Бубенкова.
Удачи.

Просто немногие еще умеют слушать и СЛЫШАТЬ сами. Уши мертвые. Лучше махни на старые 580/600 или AKG 501/601/701

Цитата
ИМХО имеют очень ровный тональный баланс.

да-а, а по измерениям там +4/-6Дб, что совершенно недопустимо даже для ушей в три раза дешевле. Слух может адаптироваться даже к самой неровной АЧХ и будет считать ее достоверной, вот только потом действительно правильная система и даже живое исполнение вам покажутся "кривыми"

[small]Отредактировано: 31-03-2006, 14:33[/small]

Очень сомневаюсь, что бы был левак.
Выпускать левые уши топ моделей и продавать по цене почти официальных поставок  совершенно не выгодно.
Такие наушники продаются в очень ограниченном количестве, по крайней мере в России, и желающих их покупать (не только Сеннх, но и любые другие от 50 долларов) не так уж много.
Не судите по данному форуму и другим подобным, тут люди не совсем адекватны в плане качества звука и готовы на многое для достижения лучшего. Это без всякой иронии, я сам такой.
Но  сколько 650 продано за год в Москве? Могу предполагать, что достаточно мало, может тысяча, может две, но вряд ли больше, а может и меньше.
Кто будет при таком объеме утруждаться и тратиться на производство левых комплектующих?
Имхо, если все так плохо, то возможно дело в электрической несовместимости проигрывателя (за глаза не берусь говорить точнее) либо действительно в условиях хранения и транспортировки, либо просто заводской брак, такое тоже вполне возможно, учитывая сегодняшнюю политику фирмы, я уже об этом говорил.
Вот к примеру, AKG 601-701 проверяется и тестируется каждый образец.

Алексей вышлите свой майл я Вам что то отправлю и Вы все поймете

8
и мне :D
shyrik(гав)inbox.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)