Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Sennheiser 650 мифы и реальность

Цитата
по-моему - ничем от 580 не отличается.
много чем, материал вообще другой.. да даже чуйка другая))

Пишут, что другая и что максимальное давление с 98 аж до 103 дб увеличелось, но так -ли это, да и акустическое оформление может так повлиять.

не максимальное, а при 1мвт.
оформление тут не при чём))
если Стас таки 15-ого к те в гости зарулит, да ещё с 650, можешь в живую посравнивать, громкость на одной мощности должна сильно различаться..

Боюсь, что нет. Не отличается. Изменившаяся чувствительность это миф.

32
Цитата
громкость на одной мощности должна сильно различаться..
а вот и нет. читай внимательней, для этих моделей чувствительность указана в разных единицах. при приведении к одной единице измерения она не отличается.  :Р

если смотреть по райсу испы на ремонтные комплектующие для зенов, то капсюли там совершенно разные, так ли это на самом деле знает только производитель...
если и интерсно могу сфоткать капсюль во сех подробностях, а те у кого 580/600 хотя бы на вид сравнят :o)

Уважаемые люди !
подделывают все разница лишь в качестве подделки
делают B&W Nautilus один в один  итд примеров с доказателствами есть

и еще, статья не заказуха из испы я нейтральный человек
так просто по ходу дела имею информацию

Цитата
если и интерсно могу сфоткать капсюль во сех подробностях, а те у кого 580/600 хотя бы на вид сравнят
как раз внешне они похожи, но сами по себе совершенно разные

За прошедшие выходные мои 650 достаточно прогрелись что-бы  я мог сделать следующие выводы:
1. Эти наушники не для SACD как позиционирует поставщик, просто не тянут.
2. В них очень хорошо слушать радио эфир. Очень комфортно. Даже станции с соотношением сигнал шум 39 дб звучат прикольно. Шум звучит как легкий песочек. Еще не слышал ушей которые бы так хорошо отыгрывали радиоэфир.
3. Хорошо звучит музыка современно записанная тяжелая музыка. по крайней мере звучит неутомитльно.
4. рок 60-х, 70-х и 80-х годов звучит плохо, неубидительно , несочно. Меня не захватывает, непрет от музыки.
      Отсюда следует один вывод - наушники не универсальные и подойдут не к любой технике и музыке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)