Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Sennheiser 650 мифы и реальность

Независимая экспертиза влетит от штуки до двух и это приблизительно.  Но я решил сделать по другому. Многим любителям Зенов знакома фирма ИСПА (ispa.ru). Сегодня я поеду и они обещали бесплатно провести экспертизу. По крайней мере я буду точно знать, что с "650" не так.

2 Алексей Паляруш (50)

Цитата
По крайней мере я буду точно знать, что с "650" не так

Вы, кажется, так и не упомянули, к чему Вы их подключаете в качестве усилителя. 650-е весьма капризны в этом плане, как уже было сказано выше...

Алексей

Будет очень очень интересно узнать про экспертизу!

Цитата
Алексей Паляруш
У меня до конца недели будут лежать исправные 650. Можете привезти уши и хорошего пива, в качестве платы за экспертизу:)) Если что-то не так - заметите сразу. Пишите на почту
ЗЫ
Хотя я на 99% уверен, что с ними все ок и это нецелесообразно. Просто у них действительно специфический и не очень естественный тональный баланс.

Алексей Паляруш
Цитата
И если у этих ушей и у этого звука есть поклонники заначит у меня есть шанс их продать!
Назовите цену.

Alex Nikitin
Цитата
Вы, кажется, так и не упомянули, к чему Вы их подключаете в качестве усилителя. 650-е весьма капризны в этом плане, как уже было сказано выше...
Алексей, а какая разница? Человек не доволен, хочет продать, значит у кого-то будет возможность купить Зены 650 по приятной цене. ;)

Алексей Паляруш, 39

Цитата
За прошедшие выходные мои 650 достаточно прогрелись что-бы я мог сделать следующие выводы: 1. Эти наушники не для SACD как позиционирует поставщик, просто не тянут.
2. В них очень хорошо слушать радио эфир. Очень комфортно. Даже станции с соотношением сигнал шум 39 дб звучат прикольно. Шум звучит как легкий песочек. Еще не слышал ушей которые бы так хорошо отыгрывали радиоэфир.
3. Хорошо звучит музыка современно записанная тяжелая музыка. по крайней мере звучит неутомитльно.
4. рок 60-х, 70-х и 80-х годов звучит плохо, неубидительно , несочно. Меня не захватывает, непрет от музыки.
Отсюда следует один вывод - наушники не универсальные и подойдут не к любой технике и музыке.
Возникает стойкое убеждение, что вы подключаете наушники к компьютеру к линейному выходу интегрированной на материнской плате звуковой карте.  

На 55:
И, послушав,  продать их дальше кому-нибудь еще дешевле :-)

Цитата
И, послушав, продать их дальше кому-нибудь еще дешевле :-)
Использование старших зенов и баеров с дешевым компьютерным звуком и не на такие подвиги подтолкнет.

Спасибо за предложения о прослушивании. Сам я нахожусь в Питере, а большинство учасников форума в Москве, но все равно спасибо.
   Теперь дальше о своих злоключениях. Вчера ездил в ИСПУ (питерский филиал) наушники у меня взяли на экспертизу, причем бесплатную. Там же я послушал их 650. Так вот это просто день и ночь. Хоть прослушиваемый материал был мне незнаком, но в них было все на месте и ВЧ и серидина и бас, а главное микро и макродинамика, четко слышимый стереоэфект. Другими словами звук совсем другой, совсем. Да, для сведенья: 650 у них стоят 465$, а я купил за 293$ в Топмане. Так что вот такие дела.
      О результатах экспертизы напишу сегодня вечером.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)