Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Sennheiser 650 мифы и реальность

Интересно, как их собрали, если присоединительные размеры другие?
Да и сопротивление 300 Ом (не знаю что значит "выдерживают") тоже просто не дается - провод очень тонкий, длина большая.
И вообще, имхо,  у оригинальных 650 куча особенностей - материал диафрагмы, материал провода катушки,- если разобрать капитальнее можно точно сказать однозначно левак или оригинал.

Что то тут все таки не то... Может таки оригинальные, но брак, а такое признать за заслуженным производителем никак невозможно, поэтому объявляется леваком.

на 67: А экспертизы ИСПА недостаточно? Они вроде как официалы сеннхайзера, нет? Если это подделка, то там не только динамики галимые. Провода и корпус наверно быстро износятся. Я бы лучше переплатил, но был спокоен. Или взял бы взял 600е у офицалов, если денег жалко.
Но по-любому ТопМан должен нести ответственность за палево.

Цитата
На счет звука я уже говорил, что те наушники которые я слушал в ИСПЕ и те которые слушал дома - это совершенно разные наушники, несмотря на то что они оба 650 зеннхайзер.
это не оценка. Вы их подключите к одному и тому же! устройству и сравните непосредственно или грош цена таким выводам. Очень много субъективных факторов

Не возьмусь судить, кто прав, а кто виноват.
Скажу только про геометрические и присоединительные размеры. Часто производители меняют размеры и типы элементов  во время производства одной и той-же модели. Это нормально, и практикуется большинством производителей, правда ничего не могу сказать про Sennheiser, незнаю.

Сегодня поеду в ИСПА за заключением, за новыми динамиками и все подробно распрошу и выясню. На счет присоединительных размеров это я погорячился, размеры у них другие только геометрические. Корпус и амброшуры в наушниках оригинальные и коробка тоже.
       Как мне сказали, доказать что нашники левые очень сложно. По техническим характеристикам неподкапаешься, наушники рабочие, а вот АЧХ у них очень кривая, даже и близко непохоже на 650\600\580. То есть другими словами наушники рабочие, а вот как они работают это никого небеспокоит.
   Из моей истории следует только один вывод: наушники надо покупать в том месте в котором их слушаешь и имено те которые слушаешь.  Наушники, как оказалось явлются высокотехнологичным продуктом и подделать их без потери качества невожможно. А нахрена платить около 300 баксов за незвучащее дерьмо, а потом говорить да слушал я Зенхайзер дерьмо полное.

А это не может быть настоящий SENN, например отбраковка или некондиция и купленая на европейских стоках? Наши супермаркеты и крупные сети эту пошутилку очень даже уважают

Если официальный диллер на тер. России говорит что корпус и амброшуры родной, а динамики левые, то я склонен ему верить.
     Хотя мне главное что-бы звучали хорошо. Если бы левые наушники звучали бы хорошо, то мне  было бы по барабану левые они или нет. А так у них звук очень убогий, даже не знаю с чем сравнить.

Да забыл еще сказать, что там и подвес капсюля отличается от оригинального.

/фициальный диллер на тер. России говорит что корпус и амброшуры родной, а динамики левые

интерсно, как это корпус родной а динамики левые?
корпуса к сенх 650 уже продают на развес?

я разве что могу предположить что в вашем экземпляре какойто пидор подменил капсюли чисто чтобы родные поставить себе в наушники какие нибудь.  может это был продавец или ктото из работников.

Ага, согласен с Колей. Было бы интересно узнать что за динамики были в ваших наушниках - от каких других дешевых ушек или искуссная имитация 650х динамиков?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)