Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Sennheiser 650 мифы и реальность

Алексей Паляруш, 59

Вы свои 650-ые тоже у них послушали? Звук не отличался от услышанного Вами дома?

Цитата
Возникает стойкое убеждение, что вы подключаете наушники к компьютеру к линейному выходу интегрированной на материнской плате звуковой карте.
  К компу никогда не подключал. Если вы внимательно читали мои посты, то там сказано к чему я подключал.  

299$ настоящие продам

На счет звука я уже говорил, что те наушники которые я слушал в ИСПЕ и те которые слушал дома - это совершенно разные наушники, несмотря на то что они оба 650 зеннхайзер.

Цитата
299$ настоящие продам

Я тоже думал, что покупаю настоящие. К тому же у меня уже есть 650, только нужно довести их до ума.

Обязательно попросите заключение экспертизы.
Потом с этим заключением езжайте в ТопМан и ткните его жуликам в морду.
По всем законам, они обязаны вернуть вам деньги за наушники. Не бойтесь стоять на своем, у нас по-другому нельзя.

Алексей Паляруш

Не отступайте, разберитесь с топман и обязательно напишите о результатет сюда.

Цитата
Обязательно попросите заключение экспертизы.
Потом с этим заключением езжайте в ТопМан и ткните его жуликам в морду.
По всем законам, они обязаны вернуть вам деньги за наушники. Не бойтесь стоять на своем, у нас по-другому нельзя.
    Я тоже думаю о таком ходе, но после экспертизы в ИСПЕ у меня два выхода:
1) Отдать наушники на независимую экспертизу, но на это нужно время. В конечном итоге они мне должны возместить всю стоимость наушников. Но где я куплю новые? И где гарантия что они не будут паленые или левые?
2) Это купить и поставить новые фирменные динамики для "650", это обойдется мне 40$ и у меня будет гарантия что это не палево. Если получить деньги от Топмана и купить в ИСПЕ то я попадаю на 110$, а это тоже деньги.
   В любом случае я постараюсь на всех форумах создать антирекламу Топману и другим фирмам торгующими наушниками через интернет.
  Нужно покупать в том месте где можно послушать, потому что в другом магазине в той же самой упаковке подсунут дерьмо. Конечно наушники звучат, но класс даже близко не тот.  

Алексей, так вы послушали свои наушники в ИСПЕ?
Какой был источник и усилитель в ИСПЕ, когда вы слушали их 650е?

Только что разговаривал с ИСПА, заключение экспертизы таково: капсули (диафрагмы наушников) неоригинальные. Капсули очень похожие, сопротивление 300 Ом они выдерживают, но геометрические и присоединительные размеры у них несколько иные чем у оригинальных. Теперь ИСПА (как официальный диллер) ведет разборку ситуации.
  Такие дела!  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)