Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Sennheiser 650 мифы и реальность

Алексей я уже писал в соседней ветке, что похоже со мной произошло такое же попадалово, если не сложно отпишитесь чем дело кончится (поменяете динамики или наушники).
ЗЫ: Хоть в гости к Вам напрашивайся, со своими 650-ми :-(
ЗЗЫ: Кста, брал свои в компьютерном Кее, сеть известна своими "серыми" поставками, но вот что б ухи подделывали, скорее на рефарбиш (ремонтнонепригодный) нарвался :-(

Цитата
Было бы интересно узнать что за динамики были в ваших наушниках - от каких других дешевых ушек или искуссная имитация 650х динамиков?
Капсюли наверное подлинные, только ремонтированные

За всем шумом о подделке 650 ушей проглядываются ушки ИСПЫ, мол покупайте только у нас... Кто будет в оригинальные корпуса и оригинальную упаковку вставлять похожие, но не родные драйвера из-за прибыли сильно меньше $40 (цена оригинальных минус цена поддельных капюлей минус цена работы по замене - сборке). Если вспомнить за сколько sennheiser продает запчасти, у поддельных стоимость получится около $500. Именно за эту цену ИСПА, кстати, и продает свои 650-е :-))).
Все ИМХО...

Цитата
За всем шумом о подделке 650 ушей проглядываются ушки ИСПЫ, мол покупайте только у нас... Кто будет в оригинальные корпуса и оригинальную упаковку вставлять похожие, но не родные драйвера из-за прибыли сильно меньше $40 (цена оригинальных минус цена поддельных капюлей минус цена работы по замене - сборке). Если вспомнить за сколько sennheiser продает запчасти, у поддельных стоимость получится около $500. Именно за эту цену ИСПА, кстати, и продает свои 650-е :-))).
Все ИМХО...

если смотреть по прайс личсту испы на запчасти, то цена
получается 190 (это если там цена за оба капсюля) и  230 если имеется виду один.. сами все эти запчасти я думаю делаются где нить в китае и стоят еще дешевле, а собирается все и сами капсюли в ирландии например , тогда очень даже понятна выгодность подделки...

Алексей Паляруш 67;
Цитата
новые фирменные динамики для "650", это обойдется мне 40$ и у меня будет гарантия что это не палево.

Алексей Паляруш 74;
Цитата
Корпус и амброшуры в наушниках оригинальные и коробка тоже.

В каком бы Китае это ни делалось - это оригинал: подтверждено экспертизой ИСПЫ. Посмотрите сколько стоят родные Корпус и амброшуры в Сенхайзере, оцените цену риска возврата поддельной партии и прочих неприятностей для продавца. И подумайте стоит ли овчинка выделки.
Я тоже свои покупал в нешибко крутом "Плеере", но у меня ни разу не возникло сомнения, т.к. уровень качества соответствует. Если бы "китайцы" умели так подделывать, им надо было бы открывать свой Шанхайзер и разорить немецкого конкурента :-))

[small]Отредактировано: 07-04-2006, 22:07[/small]

Цитата
Кто будет в оригинальные корпуса и оригинальную упаковку вставлять похожие, но не родные драйвера
Согласен. ИМХО тоже бред. Похоже на какие-то очередные рекламные проделки:( Когда на этом сайте вокруг чего-то ни с того ни с сего возникает много шума, и тут же появляются соответствующие статьи и люди это уже кроме здорового скептицизма у завсегдатаев ничего не вызывает.

Я ТРЕБУЮ ФОТОГРАФИЙ КАПСЮЛЕЙ "ПОДДЕЛЬНЫХ ЗЕНХ 650" !!!

HD 650
10-39.500Гц, 300 Ом, 260г, 102 dB
берите новые настоящие и дело с концом

Цитата
Кто будет в оригинальные корпуса и оригинальную упаковку вставлять похожие, но не родные драйвера
А не надо не родные, достаточно партию кое-как отремонтированых родных за бугром приобрести, то что там официально на свалку, своим с небольшой скидкой сойдёт.
ЗЫ: Ситуация не только про уши, а про практически любую сферу товаров народного портебления.

Коробку, оголовье и амброшуры можно сделать на любом заводе в Китае. Я очень сильно сомневаюсь что их производят в Германии или Ирландии. Я думаю в Европе делают динамики и собирают все вместе, а комплектующие заказывают в Китае.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)