Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Всем владельцам Sennheiser 580\590\600\650

Исли есть сомнения относительно звука, а особенно если вы купили около 7000-8000 руб. рекомендую произвести диагностику этих ушей в фирме ИСПА www.ispa.ru там они должны производить ее бесплатно. Просто пожалуйтесь на некачественный звук и должны все проверить.
   Я не один купил подделку, таких как я тысячи. Просто кто-то думает (я тоже так думал) просто Зенхайзер фуфло и сбывает за бесценок или кидает на полку и покупает АКГ или Градо. Так вот я призываю всех кто недоволен действовать и недупускать массовое наебательство.

Вот так делааа.. спасибо за информацию!

всех наебавшихся - прошу показать фото , желательно в деталях, своих подделок под зенхи. конечно если есть такая возможность.

Сегодня  я получу назад свои паленые динамики (капсули) и их сфотографирую. Как мне сказали в ИСПА внешне они отличаются очень незначительно, но все-таки отличаются. Непрофессионал не различит по виду, но по звуку сразу можно отличить.  

Цитата
Сегодня я получу назад свои паленые динамики (капсули) и их сфотографирую
Т.е.  поддельные только капсули, а сами лопухи нет? тогда вопрос скорее к забугорным (а может нашим?) сервис центрам. Я свои с год назад в питерскую ИСПУ уже возил, вскрыли посмотрели, сказали -  да не-е-е-е всё нормально, все такие, хотите покажем. Зря я отказался от просмотра тогда .

Цитата
произвести диагностику этих ушей в фирме ИСПА
В питерской ИСП'е диагностику не делают, не на чем :-(

Покажите фотографии разобранных поддельных зенхов 650,  покажите капсюли!

Слабо верится, что кто-то подделывает HD650. А вот вероятность того, что фирма продаёт некондицию, есть. Продаёт прямо с завода, всяким топманам и т.п. Испа вряд ли скажет вам, что действительно капсули имеют заводской брак. Проще свалить на подделку. Иначе репутация фирмы, и так уже пошатнувшаяся, может испортиться.  

И есть подозрение, что господин Паляруш, в интересах фирмы, просто занимается пропагандой. Народ начитается страхов о звучании "дешевых" зенов и станет покупть только дорогие, в испе.:-))

Только почитайте внимательно его сообщения:

---Всем владельцам..
---а особенно если вы купили около 7000-8000 руб.
---этих ушей в фирме ИСПА www.ispa.ru  (чистая реклама. Обычный юзер в одном предложении так не пишет: ФИРМА-ИСПА-ЦЦЦ.ИСПА.РУ )
---Я не один купил подделку, таких как я тысячи.
(Пиздёшь. Он-единственный, кто жалуется на качество звука "дешевых" зенов)
---Просто кто-то думает (я тоже так думал)
---я призываю

И так далее. :-))

Ебать..

КОМПРОМАТ, епт :)))

пс. Я ТРЕБУЮ ФОТО КАПСЮЛЕЙ!! КРУПНЫМ ПЛАНОМ!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)